吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【源码】全国快递查询-支持范围很广

小灭 发表于 2016-6-24 13:46

先上点图。

接口是爬取百度d ,挺稳定的实测好几天。
加了个皮肤软件体积大了上传不了附件。。。。 对于一些解析错误方面我暂时未处理哦

源码: http://pan.baidu.com/s/1pKQbG7L 密码: c2ui
成品: http://pan.baidu.com/s/1o8aTesE 密码: 7yg9

免费评分

Meets + 1 我很赞同!
haoke138 + 1 有BUG,,,,物流时间对不上,有时显示的时间都还没到那个点,跟快递官网的.
旅行簇 + 1 我很赞同!
sq4807581 + 1 我很赞同!
abcyll + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂静田园 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 我很赞同!
smith_k + 1 我很赞同!
dalaoha + 1 来看看接口
梦入神机 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenghan121213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
禽兽。 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十八 发表于 2016-6-26 23:02
                 感谢分享
busebox 发表于 2016-6-24 13:56
坐久落花多 发表于 2016-6-24 14:07
龙翔 发表于 2016-6-24 14:19
额~~~我是为了1积分升级来水的
gutian 发表于 2016-6-24 15:03
感谢分享
王美君 发表于 2016-6-24 15:06
谢谢,没事时可以娱乐下,谢谢源码
头像被屏蔽
panjb 发表于 2016-6-24 15:34
MiunaPoi 发表于 2016-6-24 15:42
不用开app开网站了 不错
梦入神机 发表于 2016-6-24 16:16
感谢楼主原创分享!
a644208382 发表于 2016-6-24 16:22
我很赞同!