吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 光纤宽带提速 20M变50M 绿色吾爱原创小工具

欢乐之歌 发表于 2016-6-24 13:42

一定要是光纤网络才能提速!

注意:快鸟每天能使用一次,10分钟
          天翼加速仅能使用两次!  
                推荐下载什么东西的时候用,比如游戏啊  大文件啊

我是从拜伦那里得到他发的接口,然后自己又去找了个天翼提速的加进去,一起来!  给力!!

看到他说这个我就突发奇想,而且好久没发帖了,就照顾照顾小白一下吧!

大家可以去试试,

易语言写的一个简单的程序,杀软可能会误报,没关系,点击信任或者关闭杀软在打开本程序。   

360反馈意见截图16491222186332.jpg 360反馈意见截图163904129012392.jpg 360反馈意见截图164704224810258.jpg 360反馈意见截图1624020491142131.jpg 360反馈意见截图16400226114138137.jpg 360反馈意见截图16571231108152150.jpg

查毒链接|:

火眼 http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=b737dc6a65366a230c91925bb667418c&sha1=3dc375779b935aad9905f44cb7a461f9376bfa4b&type=1

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=b737dc6a65366a230c91925bb667418c&pk=ADcGZV1oB2MIP1s1

下载:已失效!!!  禁止下载!!!

限制上传速度是行业潜规则,水管子再粗也不放水  发表于 2016-6-25 11:17
扣我2CB!  发表于 2016-6-24 16:29
天翼加速仅能使用两次 这个是每天刷新吗?每天都两次?  发表于 2016-6-24 15:45
坐等测试,广东联通的同志们若是能用请@我一下,加热心。  发表于 2016-6-24 15:17
无限试用就不要想了,提速是服务器那边判断的,返回的数据只是JSON格式的,用来判断是否提速成功而已  发表于 2016-6-24 14:13

免费评分

肋间神经 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!单IP限制,再牛B的网络也跑不起
傅伯逸 + 1 我很赞同!
xingyuk2010 + 1 谢谢@Thanks!
uu1245780 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
suoyao + 1 用心讨论,共获提升!
yuppie + 1 用心讨论,共获提升!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
vanke + 1 100M的还能往上提吗?
anxz888 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yanguichao + 1 谢谢@Thanks!
rumengjianghu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeluosuif + 1 热心回复!
hxkjc + 1 热心回复!
yade1辈子 + 1 谢谢@Thanks!
yiyu4444 + 1 失效了……
huyaohaixing + 1 谢谢@Thanks!
420005290 + 1 100兆独享路过.
zczxx + 1 谢谢@Thanks!
狂爷幽弥 + 1 已答复!
ellisluk + 1 热心回复!
gyfv369 + 1 谢谢@Thanks!
flydyf + 1 谢谢@Thanks!
yangkekuaile10 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神神 + 1 文件的卷已被外部更改 因此打开的文件不再有效
lyfxfy001 + 1 我很赞同!
zkvvacd + 1 谢谢@Thanks!满分6666
13478064632 + 1 热心回复!顶
Zxgero + 1 我很赞同!
Kingsama + 1 谢谢@Thanks!
crazy_hb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esoning + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyruur + 1 能不能整个移动光纤的
253a + 1 我很赞同!
李剑桥 + 1 谢谢@Thanks!
lonely洋哥 + 1 湖北E信发来贺电!!!! 10M直接变50M
292219828 + 1 已答复!
q15045844442 + 1 我很赞同!
burl + 1 已答复!
xiaoboaier + 1 湖南电信用户成功20-50
黑云压橙 + 1 编辑框不是让你输入的,只是为了显示信息,直接点按钮就可以了
1026 + 1 谢谢@Thanks!
music何 + 1 请你告诉我,账号都输入不了是什么回事???
黄金体验 + 1 谢谢@Thanks!
月下妖狐 + 1 热心回复!
FannyKong + 1 我很赞同!
gzg837379236 + 1 用心讨论,共获提升!
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
很好记 + 1 谢谢@Thanks!
眼角的泪痕° + 1 平时1.8M/S升到23.1M/S
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
tmworks + 1 我本来就50M的。还能提升不
gxcz + 1 这个肯定给你!天翼是永久只能两次?
阿C在路上 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 已答复!
JumengLo + 1 谢谢@Thanks!
Alien磊 + 1 谢谢@Thanks!
zhang0315yu + 1 还有斗鱼,斗鱼新账号能体验1次30分钟,上传或下载加速,到期从新注册
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
劍縱大湿胸 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 热心回复! 支持下
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HTC20150806 + 1 热心回复!
qq20036 + 1 感谢分享,文本框换成下拉列表框会更好!
拜伦 + 1 程序不错,顶你一下!
Autism + 1 能不能弄个无限试用的,哈哈
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 欢乐之歌 发表于 2016-6-24 15:34
mcjoy1129 发表于 2016-6-24 15:28
楼主贵州的?  贵州哪的  我贵阳的 家里是50M宽带 不知道有没什么效果   晚上下班回去试试我也是买的帐号。 ...

我是黔东南这边的,     我九月份也去贵阳读书了

学校网并不能提速  发表于 2016-6-30 16:34
曹操 发表于 2016-8-2 08:28
没看新闻吗?有一个科学的方法,瞬间将宽带提高10倍, 是真的,首先用两节5号电池, 把光猫 连接路由器的线拔下来,然后用电池放在线中间,两个电池靠越近越好,连接猫的那一端缠一圈,连接路由器的一端,缠3圈,然后用胶带,把两节电池缠起来,固定好, 你们试一试吧。10M  瞬间提100M ,  反正我是弄好了。
沙卡丶拉卡 发表于 2016-6-24 13:47 来自手机
jing8276 发表于 2016-6-24 13:48
哈哈,要试试
gutian 发表于 2016-6-24 13:50
感谢分享!
a84134817 发表于 2016-6-24 13:55
提速,快人一步。
SunerC 发表于 2016-6-24 13:59
可以的,很强势....
rdw167 发表于 2016-6-24 13:59
试试看有用吗
酱油呀茶 发表于 2016-6-24 14:02
都是试用?
联盟少侠 发表于 2016-6-24 14:04
貌似只能提速2次http://ispeed.ebit.cn/index.jsp

签名错了,那是UID  发表于 2016-11-11 23:58
1640314541 发表于 2016-6-24 14:06
必须支持 已经达到原本5-7mb / s 现在 QQ截图20160624140508.png 10mb/s  我是电信 重庆的 快鸟不支持