吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】OD调试器源码【申精】

狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-6-21 09:48

{:1_914:}我回来啦,大家,真的好久不见啦!!
首先,先说一下:

感谢论坛:http://www.52pojie.cn/thread-476956-1-1.html
楼主的个人介绍:http://www.52pojie.cn/thread-456897-1-1.html

好的,开始正题。
这个OD调试器是我自己写的,相信吾爱见多识广,是不是原创一定可以发现。如果发现不是原创,立马删帖,我没有意见。

我先说说功能:
1、支持打开文件、附加进程、导入符号文件。
2、可以查看断点,虚拟内存分页,导入PE文件查看器(原创)
3、调试支持:单步步入、单步步过、设置断点,DUMP等
4、调试可以执行在光标处(原创)
5、设置断点可以分为:软件断点、硬件断点、内存断点
6、可以修改寄存器。
更多功能自己测试哟。

2.png 21.png 断点.png

具体大家可以下载看看。
当然,是吾爱官方的OD根本没法比,一个人的力量肯定没有团队那么强大。
最后:源码仅供参考哦!!!!
MyDbg源码.rar (389.53 KB, 下载次数: 1248) MyDbg成品.7z (2.12 MB, 下载次数: 957)
最后声明:
有人点评说网上有源码,我只是修改。
在你评论我作品的时候,希望是看过源码再来评论,好吗?
而不是只从界面看看。如果觉得我抄袭,可以不用回复,免得影响彼此的心情。吾爱那么多版主和大神在难道还看不出来?
还有说:感觉没啥用之类的,希望你们也免开尊口
编程,是 一种思想,如果只发有用的东西,发源码你能看懂?吾爱的哪位大神不是从简单“没有用”的东西开始做的。【vb梦工厂】这个东西我完全就没听过,何来抄袭?一群说我抄袭的人事怎么想的?也许界面是有一些雷同,但是看清楚,我的是MFC写的!!

免费评分

ckeo66 + 1 + 1 跟上跟上
hanzong000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初梦大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Franz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roamshi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gcgego + 1 谢谢@Thanks!
猫捉老虎 + 1 我很赞同!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
红颜世家、 + 1 谢谢@Thanks!
Alog + 1 热心回复!
smile1110 + 1 我很赞同!
water_caesar + 1 很腻害,撸主加油,走自己的路让别人说去吧
s3233431 + 1 谢谢,可以试着了解下原理
kaminn + 1 谢谢@Thanks!
waym + 1 热心回复!
小哈龙 + 1 我很赞同!
哆啦 + 1 我很赞同!
sunfly + 1 谢谢@Thanks!
xuyincheng + 1 热心回复!
1402013067 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 我很赞同!
C-FBI-QM + 1 吾爱的官方OD也是一般的OD修改得到的
无情666666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
arryboom + 1 吾爱OD也是在国外原版OD的基础上修改来的
Cizel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Monitor + 1 感谢开源
hejialong + 1 我很赞同!
jacky520510 + 1 我很赞同!
mumu324 + 1 厉害!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-6-21 10:17
xiawan 发表于 2016-6-21 10:12
这个就是原来vb梦工厂的东西么。。。。只不过这个论坛早就关了

希望你把你的点评给删了,请尊重我们的劳动成果,而不是在旁边指责。难道吾爱的版主们都是吃素的?
_知鱼之乐 发表于 2016-6-21 09:54
604016719 发表于 2016-6-21 09:56
vip-happy 发表于 2016-6-21 09:59
厉害!强大,前排支持!论坛有你很精彩
hja45456 发表于 2016-6-21 09:59
厉害, 感谢分享了.
664330793 发表于 2016-6-21 10:08 来自手机
自我感觉,没什么用啊。
xiawan 发表于 2016-6-21 10:09
这个网上有。。。你拿人家的修改的都不说明?
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-6-21 10:09
664330793 发表于 2016-6-21 10:08
自我感觉,没什么用啊。

学习编程,是一种思想。不能说有用才做,不然的话谁还做呢?都是从小开始成长的。
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-6-21 10:10
xiawan 发表于 2016-6-21 10:09
这个网上有。。。你拿人家的修改的都不说明?

自己看源码,完全原创,没有一点抄袭,好吗。
头像被屏蔽
新西兰天气晴 发表于 2016-6-21 10:12