吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 营养快线准备好!! Jk网络爬虫-谋图不轨 - 回复有奖

jktool 发表于 2016-6-9 06:23

==16-06-09 13:48==修复插件弹窗

网速不好的话,自己调节延时和并发即可。Vb写的,下载线程可能不稳定,所以主要以插件的形式实现并发下载

可以自定义一些东西,自己慢慢摸索。

可以抓取全网很大一部分网站的所有资源。

当然,你可以搞些美女图片的网站进去爬.... 有些站有防爬,延时可以适当调大一点。

还要个要注意的是,采集网址那里,不建议加很多个链接进去,因为这样会卡死。。

网速不好的话,程序可能会出现假死.....不用去理会...

刚开始可能爬不到原图,所以,需要往后等,可能是10分钟,也可能半小时...

并发下载强烈介意使用插件(jkdown.exe) 下载。如果不想用插件,则可以将 jkdown.exe 移至别处。

并发下载的值建议为 2

保重身体!!
       保重身体!!
       保重身体!!

谋图不轨.rar (78.47 KB, 下载次数: 9046) 16-06-09 13:48 更新

搜出好多只葫芦娃  发表于 2016-8-22 19:57
举报!有人打广告  发表于 2016-6-12 14:28
不要营养快线,要纯牛奶。。。。  发表于 2016-6-11 15:44

免费评分

JJ长脸上 + 1 谢谢@Thanks!
18724161951 + 1 谢谢@Thanks!
vclong + 1 我很赞同!
zgrmws + 1 我很赞同!
情ˉ倒写 + 1 热心回复!
deng115 + 1 谢谢@Thanks!
zhihaoxiang + 1 我很赞同!
dutlyl + 1 感觉身体被掏空
sblc159 + 1 谢谢@Thanks!营养跟不上了
宙斯 + 1 我很赞同!
makeryuan + 1 谢谢@Thanks!
咸蛋超人 + 1 谢谢@Thanks!
xxsmile520 + 1 老司机
d0d0d123 + 1 我很赞同!
zxc35987 + 1 热心回复!
glr2009 + 1 谢谢@Thanks!
ducky + 1 我很赞同!
rico56 + 1 谢谢@Thanks!
王者之怒 + 1 谢谢@Thanks!
BinGo8 + 1 谢谢@Thanks!
先知与未来 + 1 我很赞同!
神话eric + 1 我很赞同!
小小酥ol + 1 我很赞同!
tangwei99 + 1 老司机就是赞!!!
看见你挺好的 + 1 我很赞同!
巡航导弹 + 1 谢谢@Thanks!
ciaomi + 1 我很赞同!
威迪迪 + 1 谢谢@Thanks!
ggfs + 1 热心回复!
温柔xxx + 1 我很赞同!
key文仔 + 1 谢谢@Thanks!
chentim + 1 请遵守论坛相关规则!
xr4815395 + 1 谢谢@Thanks!
笑熬豆浆 + 1 我很赞同!
ak42001 + 1 我很赞同!
ismyway + 1 为什么做着伤天害理的软件,老衲先试试
待葬礼 + 1 我很赞同!
huangg1001 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzigege + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 我很赞同!
parrain + 1 热心回复!
性野丶 + 1 谢谢@Thanks!
青旗沽酒趁梨花 + 1 用心讨论,共获提升!
戏中人 + 1 谢谢@Thanks!
loser1 + 1 谢谢@Thanks!
loveguitar + 1 谢谢@Thanks!
dxdeng + 1 谢谢@Thanks!
cqwzlw + 1 我很赞同!
上左将军 + 1 我很赞同!
chanruyou + 1 用心讨论,共获提升!
曼妥思 + 1 热心回复!
移动不动 + 1 我很赞同!
如此多娇 + 1 只是工具,这么就图谋不轨了。。。
瞎扯淡2014 + 1 谢谢@Thanks!
吖博 + 1 这个和种子搜索器哪个好用
赵兴磊 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18318703425 + 1 热心回复!
你好吾爱 + 1 已答复!
fescor94 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dqlong + 1 谢谢@Thanks!
大哥哥 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
Dongyang + 1 已答复!
新分子 + 1 热心回复!
Cheng0506 + 1 我很赞同!
呼噜子 + 1 用心讨论,共获提升!
loofahAE86 + 1 谢谢@Thanks!
freedom_l + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xyz0703 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fanpaopao + 1 谢谢@Thanks!
dkhuai + 1 我很赞同!
skyamg + 1 不下不是好孩子
嘘!安静点 + 1 我很赞同!
wenyu + 1 谢谢@Thanks!
等待记忆中 + 1 谢谢@Thanks!
深夜的忧伤 + 1 谢谢@Thanks!
mgy11111 + 1 我很赞同!
闹闹 + 1 谢谢@Thanks!
Revenant + 1 百兆带宽无压力!
沧恋 + 1 热心回复!
aimabihan + 1 我很赞同!
xiezi + 1 热心回复!
飞鱼不飞 + 1 乡下没网撸不起来!我倒是想把/QQ空间里面的照片下载下来 原图的那种!
lyf98211 + 1 谢谢@Thanks!
梁一狗 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MacPro + 1 谢谢@Thanks!
a81566656 + 1 感觉身体被掏空。。
污妖王·牛头人 + 1 我很赞同!
Coyxd + 1 我很赞同!
往事濯清秋 + 1 谢谢@Thanks!
在那悠远的穹 + 1 在我们农村一般都是补鸡蛋的!
小白菜V5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxc137134 + 1 谢谢@Thanks!
wangl8809 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
entt + 1 热心回复!
光影魔术 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
solameng + 1 已答复!
S.福 + 1 谢谢@Thanks!
FieldsOfGold + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱丫男 + 1 我很赞同!
梅花错 + 1 营养快线断线了,正在生产中

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

生涯 发表于 2016-8-23 19:26
进不去啊怎么办
Death死神 发表于 2016-6-9 07:59

回帖奖励 +1 CB吾爱币

http://www.52pojie.cn/thread-498645-1-1.html   营养快线不足   来这里   哈哈哈

免费评分

jq_fjq + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
-Zing- + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

yuanfang2333 发表于 2016-6-14 11:49
鸟用都没有·{:1_922:}

不不不,你抬举了,这个软件怎么可能跟你一样呢。  发表于 2016-6-15 01:01
 楼主| jktool 发表于 2016-7-18 17:05
Kemer 发表于 2016-7-18 03:23
@jktool 我是win10  64位系统   重新下载还是那个问题哦   下了2次都不行哈   不知道可不可以单独给你看下 ...

要不,截图我看下?
zs7411 发表于 2016-6-9 06:26

等小白测试
88酷行天下 发表于 2016-6-9 06:28

注意营养不良。。。。。。。。。。。。。
六度 发表于 2016-6-9 06:41
能不能只爬取保存图片链接,不要下载图片
sam.wang 发表于 2016-6-9 06:45
看下能不能试点别的格式的东西
shszss 发表于 2016-6-9 06:46

什么东西不懂
至尊丶夏末之刃 发表于 2016-6-9 06:48
农村人表示营养跟不上。
胭倾几多影 发表于 2016-6-9 07:33

哎呀,看着不错  坐等小白鼠
1332003140500 发表于 2016-6-9 07:42

表示营养跟不上。
霸子爷 发表于 2016-6-9 07:44
我就问百度云盘里的加密文件图片可不可以扒出来?