吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 『原创首发』手机上一键创建博客+网站

rainlee 发表于 2016-5-26 17:07
[玫瑰]手机上一键创建博客

[玫瑰]手机上一键创建网站

[玫瑰]手机上一键创建商城

当然是免费创建+傻瓜式操作

软件名称:weebly

汉化信息:rainlee原创汉化破解绿化

xml全局汉化, 我能汉化的地方基本上都汉化了

去限制.商城支付使用权限和模板应用无限制使用.

从个人到专业的网站,

Weebly 会帮你把建站时间花费在最有价值的内容上

。简单说就是一个创建个人网站的平台,很好用,还能开通博客。

Weebly使用了大量的AJAX技术,在操作性、用户友好方面做得非常好。

——————————————

weebly下载链接.txt

63 Bytes, 下载次数: 1180, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

妹子幸苦了!  发表于 2016-6-27 09:51
妹子幸苦了!  发表于 2016-5-26 19:27

免费评分

Kyebi + 1 谢谢@Thanks!
叶少丶 + 1 谢谢@Thanks!
mia0622 + 1 谢谢@Thanks!
leroy + 1 我很赞同!
红叶舞秋山 + 1 妹子幸苦了!
a975689114 + 1 热心回复!
hxkjc + 1 热心回复!
夏迎春 + 1 我很赞同!
阿阳哥哥 + 1 我喜欢楼主 求顶!
l9zp6 + 1 热心回复!
klsu123 + 1 我喜欢楼主 求顶
手机贴膜批发 + 1 我很赞同!
zoro6359 + 1 热心回复!
zhuanshu721520 + 1 热心回复!
yflx + 1 热心回复!
HLX-小鸽子 + 1 已答复!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
Dongyang + 1 竟然没有屌丝通道
snomwois + 1 谢谢@Thanks!
simpleasy + 1 必须赞一个!
ukonw3477 + 1 我很赞同!
h939030952 + 1 呵呵,上线了网站更容易,更简单编辑
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYWZ + 1 用淘汰老手机试了下还可以,用的话肯定要加固和代码审计…………
IImagician + 1 热心回复!
让导弹飞 + 1 辛苦了
mr.hanrui + 1 谢谢@Thanks!
回归自然 + 1 我很赞同!
lv3164 + 1 我很赞同!
雨濄添情 + 1 谢谢@Thanks!
www312244151 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oxxo119 + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 1 前排支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

茫然唔错 发表于 2016-5-27 01:36
这个有何用?
域名、空间何来?别人的?如果商用,你敢用这样的?
如果没有域名,用的手机空间,如何长期维持?如何商用?

这个就跟你搭建二级网站差不多,只不过移植到手机上来了.为什么不能建站?为什么不能建商城?收费系统都自带了啊!!!!  发表于 2016-5-27 10:41

免费评分

dianfeng96 + 1 已答复!

wi5101 发表于 2016-5-26 17:13
 楼主| rainlee 发表于 2016-5-26 17:10
消灭0回复.原创留名在软件系统,界面上看不到,不过绝对原创,如假罚十
gdtangwenxin 发表于 2016-5-26 17:19
给力哈!!
505209022 发表于 2016-5-26 17:21
域名 服务器 有吗?
Webrobot 发表于 2016-5-26 17:22
虽然用不到,路过帮顶下帖子。
leizit 发表于 2016-5-26 17:25
来看看了,支持啊
╰☆╮可可飞飞 发表于 2016-5-26 17:34
链接太高、无法进入
19931222 发表于 2016-5-26 17:39
感谢分享!
weihuainan123 发表于 2016-5-26 17:41
收藏备用