吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一个关于电梯的源码 适合新手练习

3728829 发表于 2016-5-26 02:00

也是闲的没事干 弄个这个源码来分享一下 新手可以学习学习 (我也是新手)

链接:http://share.weiyun.com/d289aac7daa3429d88a16e525f6a9806 (密码:2uFC)

给案例还不如共享世宝的教程给别人学习,拿教程里的源码出来干嘛  发表于 2016-5-26 10:21

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 3728829 发表于 2016-5-26 13:27
付景帆 发表于 2016-5-26 06:50
能在这里看见电梯程序   奇迹啊    可惜链接挂了

好了 可以下了               
745237896 发表于 2016-5-26 02:10
IWayne 发表于 2016-5-26 02:34
745237896 发表于 2016-5-26 02:10
有什么用处都不说下啊 ,我们这些小白怎么办

世宝的教程 呵呵
IWayne 发表于 2016-5-26 02:35
大神呀,,支持下 求教下。
付景帆 发表于 2016-5-26 06:50
能在这里看见电梯程序   奇迹啊    可惜链接挂了
njkkx 发表于 2016-5-26 07:27
链接挂了           
王老大 发表于 2016-5-26 07:35
电梯不是用plc编写的吗
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2016-5-26 08:21
yongtianjian 发表于 2016-5-26 08:27
连接挂了啊  少年,点过去啥都没有
dncq 发表于 2016-5-26 09:07
(1020)文件不存在