吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【android开发工具】(360停止分享服务) android整合开发必备工具——Genymotion

葬天VS晓伟 发表于 2016-5-24 18:25

今天给大家推荐一款刚刚使用的安卓开发模拟器。Genymotion

Genymotion是一套完整的工具,它提供了Android虚拟环境。它简直就是开发者、测试人员、推销者甚至是游戏玩家的福音。

Genymotion支持Windows、Linux和Mac OS等操作系统。

参考:百度百科

今天搞了两个多小时把它安装好并配置到我的eclipse上(android studio还没配置),运行起来比eclipse自带的模拟器流畅N倍啊,已经媲美高配置真机了
看图:

直接打开模拟器

在eclipse中打开模拟器

重要的是,它还整合了Oracle VM VirtualBox虚拟机,这款虚拟机是免费的,相比VM虚拟机,它的体积和占用的内存更小,虽然功能没有VM虚拟机丰富,但是完全能满足学习的一般需求了。

官网:genymotion官网

2016.5.24最新安装包:https://yunpan.cn/cSBW9D9Js4BMe  访问密码 c91f(360不提供分享服务,地址失效,大家去官网下载吧)

免费评分

lanminxian + 1 链接挂掉了请补个最新版链接吧。
99910369 + 1 用心讨论,共获提升!
lyf9ljh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
double6 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 葬天VS晓伟 发表于 2016-9-11 10:48
qingenfa99 发表于 2016-9-10 23:00
不知道 我翻译了下 说是提示没安装VBOX 可是已经安装 怎么弄吖

你在下载的时候是下载的集合包么?就是虚拟机加模拟器?它们的版本需要配套的,虚拟机不是最高版本,千万不要自己升级
 楼主| 葬天VS晓伟 发表于 2016-5-24 22:32
lan2602144404 发表于 2016-5-24 19:05
这个好用吗,对电脑要求怎么样

对电脑配置要求不高的,我三代i5跑起来很流畅,不怎么吃内存,虚拟机也是很小的,你百度下就知道了。
sszzss 发表于 2016-5-24 18:31
我来看看看 发表于 2016-5-24 18:35
感觉还不错的样子
-Siu 发表于 2016-5-24 18:37
看着不错 支持下好
永遠 发表于 2016-5-24 18:40
貌似我用过一个叫天天模拟器的跟这个蛮像的
zjty5418 发表于 2016-5-24 19:04
很牛逼的样子!!!
lan2602144404 发表于 2016-5-24 19:05
这个好用吗,对电脑要求怎么样
zq8389937 发表于 2016-5-24 19:16
看看再说,还是喜欢用自带的
18227610996 发表于 2016-5-24 19:37
zq8389937 发表于 2016-5-24 19:16
看看再说,还是喜欢用自带的

自我感觉这个比自带的好十倍。一直用的这个,
double6 发表于 2016-5-24 20:49
谢谢楼主