吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【5月24】破解逆战“神马自瞄“辅助教程(可可验证)

cf8 发表于 2016-5-24 17:18
大家好我是CF8

今天发一个逆战自瞄辅助的破解教程。

方法简单,大牛勿喷!

载入OD并运行:Ctrl+G 来到401000

Ctrl+B    FF25   ret掉退出

右键中文搜索。

找到eno双击进去

往上翻第二个Jnz  改为  JMP

点击软件登录

进游戏测试

00433DA0    C3              retn

00401048   /E9 A7C70800     jmp _@FB32.0048D7F4
0040104D   |90              nop
0040104E   |90              nop
0040104F   |90              nop

这是最简单的方法!还有方法比较麻烦,各位自己研究把!

方法2:

00433DA0    C3              retn

00402081      B8 00000000   mov eax,0x0

00402086      90            nop

00402087      90            nop

00402088      90            nop

00402089      90            nop

00402081      B8 00000000   mov eax,0x0

00402086      C2 0800       retn 0x8

00402089      90            nop

软件下载:https://share.weiyun.com/2270962619d2334c206e9b49f5022a9a

火眼:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=b9a520c4a1a764eabe699067963b25c1&sha1=02086f5784214d2f07056410419eea40e1c6135a&type=1

各位大爷打赏点吧!

免费评分

xymngh + 1 链接挂了
Vanish + 1 加一下QQ谢谢!
玩世不攻 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenjingde + 1 OD无法附加,有大牛出来指导吗
yakun1994 + 1 希望楼主做个完整版或者直接打个补丁 小白没搞懂
杜蕾斯战黑洞 + 1 同求OD 无法附加 或者直接打个补兵/破解完

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

贼冷子Yoyo 发表于 2016-5-29 20:58

这我知道  我是说具体看哪个是退出  在哪retn
 楼主| cf8 发表于 2016-5-24 18:28
shenjingde 发表于 2016-5-24 17:48
OD都附加不了啊。。怎么破

无法附加OD 试试直接载入  我是直接载入的
x4423761 发表于 2016-5-24 17:24
douniqiang 发表于 2016-5-24 17:33
支持楼主谢谢
shenjingde 发表于 2016-5-24 17:33
楼主OD能分享下吗无法附加
头像被屏蔽
独坐海秋风ˇ 发表于 2016-5-24 17:36
shenjingde 发表于 2016-5-24 17:48
OD都附加不了啊。。怎么破
amisiyuoy 发表于 2016-5-24 17:49
可以的楼主
15766328312 发表于 2016-5-24 17:54
谢谢分享
shenjingde 发表于 2016-5-24 18:02
关键方法没有啊。。没什么用
-Siu 发表于 2016-5-24 18:07
虽然不玩这个游戏  我只玩CF 但是支持