吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 贡献我的迅雷VIP

关闭 [复制链接]
eset 发表于 2010-6-24 11:46

我自己用手机开通的迅雷,不过放心不会扣费,会员会一直在的,我是用暂停法开的会员,其实很多人知道这个方法 迅雷会员最好的用处就是挂机离线下载,或者很多狼友也会经常用的的 呵呵
不多说上号
不要改密码哦 我每天会至少登陆一遍迅雷,发现密码被改 我会改回来 。。
迅雷号:105645974
密  码:123456789

PS:密码已经改回了 唉。。有些人就是那么不自觉
到底是谁啊 还在改密码?我安全邮箱 安全手机,密保问题 等密保都做好了 你改密码就盗的走了? 这么傻?

免费评分

吾爱メ加油 + 1 虽然我用时密码已被该了 不过还是谢谢LZ 是 ...
MAPLE + 1 密码上不去了
a871788486 + 1 楼主很邪恶想让我们帮他会员刷级
youyeq + 1 感谢分享!
cfc1680 + 1 谢谢楼主分享
love、you + 1 怎么XX那么多
q75291722 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwwind123 发表于 2010-6-24 11:54
楼主好人,先谢谢
jasen 发表于 2010-6-24 11:55
qfnuzlr 发表于 2010-6-24 11:57
huahua0484 发表于 2010-6-24 11:57
先支持一下楼主了 。呵呵 顶你
qfnuzlr 发表于 2010-6-24 11:57
cdma手机能不能刷?
mjh28 发表于 2010-6-24 11:58
楼主大好人啊!
隐藏人物 发表于 2010-6-24 12:15
大家低调点好了···其实不开会员也能用离线下载和高速通道····
diseven 发表于 2010-6-24 12:17
看来好人不少嘛
wangfei9988 发表于 2010-6-24 12:21
回复 8# 隐藏人物

怎么弄,好像现在不可以了