吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [开源]偷U盘文件的神器!USBCopyer—自动复制U盘文件 v2.7

无名智者 发表于 2016-5-21 00:02

偷U盘文件的神器!USBCopyer—自动复制U盘文件
偷U盘文件的神器,支持设置冲突解决方案,支持延迟复制,支持扩展名黑白名单,支持磁盘分区号/序列号黑名单,支持日志,支持弹出U盘时强制停止复制防止占用     
程序有两个图标,默认图标表示当前处于空闲状态,红色图标表示当前正在复制文件(工作中)

适用场景

1.学校的老师上完课直接拔U盘走人,要课件还不给(LZ制作这个程序的背景)

2.这是台公用电脑,你想要偷别人U盘的东西

3.你想方便地备份U盘(虽然并不是干这的)

代码估计在900行左右,依旧开源

如何使用

1.下载
2.双击 USBCopyer.exe
3.程序将在托盘区运行,右击图标可以进行调整
点击 "隐藏图标" 将彻底隐藏程序,只能靠任务管理器停止
点击 "设置" 可以设置程序

命令行

USBCopyer.exe [/hide]
/hide 以隐藏模式启动,只能通过任务管理器结束进程

常见问题
学校老师很精明,上课前都要自己重启一次电脑,怎么办

将本程序设为开机启动,以 /hide 参数启动
创建一个快捷方式,然后加上参数,拖到 "开始菜单" 的 "启动" 文件夹即可

手机插在电脑上,能偷文件吗

MTP/PTP不行,如果是挂载到电脑上可以

U盘被拔了怎么办

诱惑他不要拔啊

弹出U盘提示被占用怎么办

新版本已经尝试解决这个问题,如果还有问题,我也不知道了

电脑关机就还原了,老师上完课都会关电脑的
两种方法:      
1.插上你的U盘,然后启动本程序,加入该U盘到黑名单,然后设置输出目录到你的U盘         
2.用 PCHunter 之类的东西干掉还原程序
已编译版本下载地址

本程序更新频繁,请直接从下面的仓库地址下载:

点击从Git@OSC下载        点击从GitHub下载
需要安装.Net Framework 3.5,没有安装请点此

代码仓库

Git@OSC GitHub

依稀记得泡泡战士的辅助一直用的你做的  发表于 2016-5-25 15:54
学校一般只有学生的机子有还原,老师的机子没有还原的。  发表于 2016-5-21 19:52
难道你们学校电脑没有装冰点还原?老师一重启···  发表于 2016-5-21 11:51

免费评分

loooooooong + 1 用心讨论,共获提升!
z.sxdc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zw2354 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hxf541406942 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
c825414762 + 1 我很赞同!
月光☆疾风 + 1 我很赞同!
asus21 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 我很赞同!
215059612 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chen1136a + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angleyyyyyy + 1 如果老师先插U盘再开机就复制不了啊,希望可以复制已经插入的U盘
x020413 + 1 老师不给课件,我来试试~
桃江仔 + 1 热心回复!
RemiliaSt + 1 热心回复!
13854801000 + 1 我很赞同!
719034875 + 1 热心回复!
一剑钟秦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wogga + 1 谢谢@Thanks!
四块大洋 + 1 简直太赞! 太机智了!
fingermaster + 1 牛B
兔爷1025 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangzz + 1 写的很不错,能改下或者加入快捷呼出隐藏就更好!
苍穹的黎明 + 1 试试看~~~~~~
angelfish110 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
寂静田园 + 1 谢谢@Thanks!
Ken_neth + 1 如果能弄直接识别已打开的文档然后复制就好了~
冰封的记忆~ + 1 这个很赞啊
182054852 + 1 我很赞同!
136108880 + 1 热心回复!
geeky + 1 再加点代码...发送到邮箱
ucia + 1 我很赞同!
hzy99 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 热心回复!
此间少年 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
zhangliwei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
wangmin + 1 我很赞同!
hopelove16 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 我很赞同!
空白时间 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wi5101 + 1 用心讨论,共获提升!
rocknroll + 1 谢谢@Thanks!
yutaiker + 1 我很赞同!
cr4ck + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feifeiesc + 1 谢谢@Thanks!
loveLYF + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 我很赞同!没B加了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

seazer 发表于 2016-5-21 00:59
网上有源码

想当年就是把界面改为360,然后装在教室电脑上偷老师U盘里的试卷!
seazer 发表于 2016-5-21 10:59
梦入神机 发表于 2016-5-21 04:47
直接隐藏岂不是更好,连界面都剩了

整间大教室,屏幕投影到黑板的!一百多双眼睛盯着你,你运行一个莫名的软件的话,别人会不怀疑你?更何况向我这种十年不上一节课的,突然说要去电脑拷课件,还运行一个莫名其妙的东西,人家不怀疑你才怪!
chaselove 发表于 2016-5-21 00:09
不用这么麻烦的,几行代码写个bat文件就可以实现了
小king 发表于 2016-5-21 00:09
楼主ID好厉害,chrome吧还是Firefox吧?
 楼主| 无名智者 发表于 2016-5-21 00:09
chaselove 发表于 2016-5-21 00:09
不用这么麻烦的,几行代码写个bat文件就可以实现了

因为bat问题太多才这么解决的
我主要是想解决文件冲突问题,以及一次插很多U盘的问题,以及同一盘符不同U盘的问题
禽兽。 发表于 2016-5-21 00:17
感谢楼主分享,虽然用不到
H夜 发表于 2016-5-21 00:24
支持一下
cr4ck 发表于 2016-5-21 00:42
适用场景3.快速备份U盘
谢谢分享
沁水百合 发表于 2016-5-21 00:48
感谢分享哟
yutaiker 发表于 2016-5-21 00:52
支持一下,