吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 安卓锁机破解方法

关闭 [复制链接]
xishuaiwangluo 发表于 2016-5-15 18:31
本人小白,只是分享一下我清理这些软件的方法。
第一种是下载线刷包。www.romzj.com先去刷机精灵官网随便选择一个你的机型的系统,往下拉就能看见官方刷机包。
第二种是:序列号+100142=你的密码 假设为0你的解锁码就是0+100142=100142
第三种是软件:

AppLockKiller.rar

587.36 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

锁机木马专杀工具

免费评分

梦断九歌 + 1 谢谢@Thanks!
wapjltzh + 1 谢谢@Thanks!
李某人 + 1 我很赞同!
luo945 + 1 谢谢@Thanks!
hong12138 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丿追逐 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xishuaiwangluo 发表于 2016-6-4 18:16
弹指之间 发表于 2016-6-4 15:34
这对所有的安卓锁机都有效吗?

算法只针对个别软件,清除是针对现在所有的,另外你可以去哈勃分析系统尝试看密码。
kaiterchen 发表于 2016-5-15 21:09
cjd456 发表于 2016-5-15 18:54
楼主你要是不需要手机里的资料,你直接当砖机刷机,我推荐一款神器:SP_Flash_Tool_v5.1348.00  百度搜下很 ...

你好!有没有上网卡托的刷机工具介绍?
 楼主| xishuaiwangluo 发表于 2016-5-15 18:32
yanglijiacck 发表于 2016-5-15 18:38
收着先  看看好不好用
小子丶MOBA 发表于 2016-5-15 18:41
收藏并且留着,以防被锁
有梦想人不睡觉 发表于 2016-5-15 18:43
刚刚还有有个帖子说 手机被锁了
ジ残破ルづ 发表于 2016-5-15 18:46
下载第三种研究下
头像被屏蔽
屌絲钕 发表于 2016-5-15 18:46
头像被屏蔽
Aill 发表于 2016-5-15 18:50
cjd456 发表于 2016-5-15 18:54
楼主你要是不需要手机里的资料,你直接当砖机刷机,我推荐一款神器:SP_Flash_Tool_v5.1348.00  百度搜下很多,实在没有你在找我。
kst 发表于 2016-5-15 19:02
收藏并且留着,以防被锁