吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] Resource Tuner2.04完美汉化来袭....

xfwb 发表于 2016-5-12 11:13

前几天我们在汉化新世纪论坛讨论要不要汉化一下Resource Tuner2.04,有人说吾爱破解大神gooico汉化2.03 第一时间下载使用,在使用过程中发现很多汉化错误,可能大神用的我们所为字典(术语)经过我和小悠两天努力测试,终于把2.04完美汉化,废话不多说,补充两个图标,发帖发不好希望管理谅解第一次发帖。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bARbUQ 密码:ugna

PS:想自己汉化可以参考我的教程,不想自己动手用我弄好的绿色版 单文件版

免费评分

Reign + 1 + 1 很好的资源
1842223254 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不懂破解 + 1 加分
duoqingpangzi + 1 已答复!
怒江指海 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山顶的一棵草 + 1 汉化辛苦,收藏了~
Prick + 1 一直搞不懂汉化

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-5-12 16:15
2个问题:

1、只是汉化,破解其实不完美,暗装没处理,修改后的文件保存以后,资源属性那会多一个内容:

Modified by an unpaid evaluation copy of Resource Tuner 2 (www.heaventools.com)

2、论坛不让留QQ,只在图里去掉了,程序还有,不要留了。
tail88 发表于 2016-5-20 13:49
shirh1910112 发表于 2016-5-20 08:36
为啥我感觉我的版本保存修改后版权没有添加一个项目呢?

你的版本我试过了,确实没有。但不知道是不是某些编译类型的软件才有,因为原来碰到过。大家都试试就知道了。汉化辛苦了,多谢哦!
二两酒 发表于 2016-5-12 11:22
herofkk 发表于 2016-5-12 11:23
感谢提供,借来用用哈!!!
psx1lin 发表于 2016-5-12 11:28
樓主利害
谢谢分享
慢慢的拼凑 发表于 2016-5-12 11:31
辛苦了,辛苦了,谢谢分享
bestyyb 发表于 2016-5-12 11:40
希望只保留英文和中文的,其它的删除,强迫症患者,见谅
myqqq 发表于 2016-5-12 11:53
这个不错啊                  
怒江指海 发表于 2016-5-12 12:19
感谢教程
yuanyu1001 发表于 2016-5-12 12:22
干吗用的不知道
含郁 发表于 2016-5-12 12:24
感谢分享!