吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 千军万马网盘下载解析器(已经失效)

kldtsj 发表于 2016-5-4 22:45

最终解析到的是这里,绕开前面的点击和认证,最后一步解析不出来

小弟刚转行搞IT学习做了小程序,方便大家使用。

做的不好请各位见谅。

PS1:软件是易语言写的,没有过木马,有木有哪个老师愿意带下,请私聊,谢谢。

PS2:解析不是最终下载地址,不能直接粘贴到下载工具中下载,目前还不知道怎么解析出最后链接。有大牛能给个意见请留言谢谢

链接: http://pan.baidu.com/s/1hsKycok 密码: frtu

免费评分

xh1480 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geeky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心。碎 + 1 可以 我给掌声 短信我 一起研究小工具
really + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
齐天 发表于 2016-5-8 18:44
 楼主| kldtsj 发表于 2016-5-4 23:28
cmjs 发表于 2016-5-4 23:09
网盘早就没有了,你是怎么做的?

换网站,去找贴吧看看。新网站还没有加入百度引擎,搜索不到。
这个解析器支持最新网站
風雲 发表于 2016-5-4 22:58
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2016-5-4 23:07
cmjs 发表于 2016-5-4 23:09
网盘早就没有了,你是怎么做的?
小小岁月丶Sy 发表于 2016-5-4 23:13
楼上的朋友们说 网盘没有了,其实已经开了。 只是域名换了 也不知道是什么原因
susu520 发表于 2016-5-4 23:14
顶一下。。。。。。。。。。。。
qsl010 发表于 2016-5-4 23:19
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
 楼主| kldtsj 发表于 2016-5-4 23:27
zhedielj 发表于 2016-5-4 23:07
7958都关了好几个月了。你这是自己做的?怎么测试的?

换网站,去找贴吧。新网站还没有加入百度引擎,搜索不到
秋水 发表于 2016-5-4 23:46
随便找个文件,把跳转的地址发出来看一下