吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 学习ximo手脱aspack壳,直接报错

xxaction 发表于 2016-5-4 14:44

手脱,OD载入,F8单步到第二行,视频里F8的话,程序跑飞运行起来了,但是我的操作却是如图所示

换ESP定律法,数据跟随,设置硬件访问断点后点运行,视频里直接运行到下一步,而我的却还是如图的错误提示

是什么原因呢,求解?

我用的是吾爱专版OD,虚拟机里跑的XP
我直接运行程序是可以运行的。

教程里F8第二行后,是下面的图

这是教程里需要脱壳的程序,提醒啊,下载附件居然还要扣CB
QQ个性网名昵称查看器.rar (28.68 KB, 下载次数: 5)

免费评分

ZF0806 + 1 我觉得ximo的脱壳教程蛮好的,很详细,合适新手学习!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

C-FBI-QM 发表于 2016-5-4 15:23
xxaction 发表于 2016-5-4 15:06
你用的是吾爱版的OD吗?

和OD无关,ASPACK也没有反调试
你看ximo的视频,里面也没有说需要隐藏OD或者说ASPACK反调试
我这论坛OD正常

免费评分

xxaction + 1 热心回复!

C-FBI-QM 发表于 2016-5-4 15:03
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-4 15:05
刚百度,有的说是OD的问题,OD被发现了?
不知道除了吾爱版的OD,还有什么OD下载
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-4 15:06
C-FBI-QM 发表于 2016-5-4 15:03
额,我跑的时候没问题啊

你用的是吾爱版的OD吗?
材鸟 发表于 2016-5-4 15:10
so easy
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-4 15:12

你用OD单步,不会报错吗?
Hmily 发表于 2016-5-4 15:17
文件不要放到共享目录运行,放到虚拟机桌面上试试。
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-4 15:21
Hmily 发表于 2016-5-4 15:17
文件不要放到共享目录运行,放到虚拟机桌面上试试。

是虚拟机桌面上的,开始也考虑是路径问题,有个顿号,但是放桌面一样

刚从爱盘里下载了个工具包,解压了个“OllyICE 吾爱扣扣专版”,就不会报错了,吾爱的OD有问题?
具体入下图

最多和插件有关系,你可以把所有插件都删除看下是哪个导致的异常,下的是新版的吾爱od?  详情 回复 发表于 2016-5-4 16:16
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-4 15:30
C-FBI-QM 发表于 2016-5-4 15:23
和OD无关,ASPACK也没有反调试
你看ximo的视频,里面也没有说需要隐藏OD或者说ASPACK反调试
我这论坛OD ...

ximo教程里用的OD不是吾爱版的,ximo的教程比较早了,OD版本肯定不一样,刚换了个OD试了下,可以不报错,奇怪了。

我下载的是网盘里“吾爱破解专用版Ollydbg.rar,12M,21-Jan-2016 08:30”的这个