吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云链接有效性检测V1.0beta

沙滩上de水瓶 发表于 2016-5-3 19:22

电脑硬盘炸了,有时间再完善
软件名:百度云链接有效性检测V1.0beta
用处:检测百度云分享的链接的有效性,
主要作用是批量啊!!!大哥,不是针对单条弄得,这个是针对大量的,SO,不要说拖到浏览器了
作者:菜鸟,,,,我,,,,
适用人群:
1:经常分享资源、但是经常需要人提醒才知道分享的资源链接失效了的
2:原创软件作者,三天两头需要人提醒才知道自己的分享链接失效的
已知的问题:
有些链接第一次进去会显示百度云升级,刷新才能看到文件的,所以呢,有些链接可能会检测错误。。。
有个地方没有弄好,还有有什么建议给我在帖子下面提一下谢谢,顺便评分一下啦
beta是因为功能没有完全做好,还有就是后面想加入360云盘和微云的检测,或许有些功能不正常,今天脑子好像进水了,你们用用看看有没有问题吧
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1micq53U 密码: 1234

我想说链接直接放到浏览器,浏览一下.................  发表于 2016-5-3 19:31

免费评分

赤红丶 + 1 楼主能补下链接吗QWQ
r01253 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 谢谢@Thanks!
cgh404345936 + 1 一群逗 人家说了是批量 你一条条测个屁
alos + 1 我直接拖动那个连接转到不行吗,还复制粘帖到你的软件干什么。。
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FireFoxFan + 1 用心讨论,共获提升!
freedev100 + 1 我很赞同!
1006706246 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 沙滩上de水瓶 发表于 2016-5-3 22:44
jj8426 发表于 2016-5-3 22:17
再加个  自动搜索 有用的  就好了

自动搜索,什么?搜索列表内的还是搜索百度网盘上面的资源?搜索列表内的在做,没有做好
jj8426 发表于 2016-5-4 00:07
沙滩上de水瓶 发表于 2016-5-3 22:44
自动搜索,什么?搜索列表内的还是搜索百度网盘上面的资源?搜索列表内的在做,没有做好

试试做个搜索网盘的
大帅逼 发表于 2016-5-3 19:24
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-5-3 19:28
感觉没什么用
huoyingmingzuo 发表于 2016-5-3 19:32
随便看看
xiawan 发表于 2016-5-3 19:32

感谢楼主分享!
eeexiaorenyu 发表于 2016-5-3 19:38
谢谢楼主分享
lan2602144404 发表于 2016-5-3 19:39
慢慢做好,继续努力
ljh7878 发表于 2016-5-3 19:45
下载使用一番
残风逝雪夜澜天 发表于 2016-5-3 20:34
感谢感谢,楼主辛苦了。
Scar-疤痕 发表于 2016-5-3 21:58 来自手机
谢谢啦!楼主好人!