吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ( ゜- ゜)つロ乾杯~ - Bilibili 视频解析工具

tony000qq 发表于 2016-5-3 15:50

( ゜- ゜)つロ乾杯~ - Bilibili
天啦撸 今天基友看到B站一个视频想偷偷摸摸下载下来半夜断网之后看
问我怎么下
于是为了造福基友就做了这个工具

目前仅局限于下载单P视频
分P和番剧下载过几天有空再做
我好懒哦

屌丝通道:请移步新版
刚刚传错版本了,下了的重新下一下!
土豪通道:给楼猪加热心和CB吧楼猪想改名!

然而各位绅士们要的桌面
//https://yunpan.cn/cPW8xdz9LNaEb (提取码:817e)

天天就被喷 不是自己抓的接口又怎样 网上有现成的插件我想做可以吗。
调用的JJ接口可以吗?说透了可以吗?网址前面直接加i就可以解析可以吗?
好玩,你管我。

免费评分

心酸 + 1 谢谢@Thanks!
人生如梦丶 + 1 已答复!
1020 + 1 谢谢@Thanks!
不羁 + 1 热心回复!
fateD + 1 我很赞同!
_水瓶座 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 用心讨论,共获提升!
u15798 + 1 给楼主改名
不能十一 + 1 我很赞同!
1874877631 + 1 谢谢@Thanks!
【=筱筱=】 + 1 已答复!
eteleD + 1 热心回复!
爆裂吧现实 + 1 谢谢@Thanks!
Munologue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baijinchuan + 1 谢谢@Thanks!
波还是粒子 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寂静田园 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyfxfy001 + 1 谢谢@Thanks!
zjcnm + 1 我很赞同!
he603 + 1 请善用浏览器插件 谢谢 虽然你制作辛苦了 但是浏览器里面有插件 = =。。
MISS_林 + 1 直接加JJ
HoweverBut + 1 谢谢@Thanks!
HTC20150806 + 1 热心回复!
我爱吾爱a + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
死月 + 1 CHROME不是有助手 还有B站黑科技
Donuts + 1 评分给桌面,顺便伸手求桌面~
chrisu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wsd10086 + 1 只求桌面
你与明日 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酱爆你个西瓜头 + 1 直接在观看的视频网址的二级域名后面追加jj就可以下载了
panpcj + 1 拿去改名

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-5-3 15:56

我还以为你自己抓的接口。。。
刚抓了低品质接口,高品质的接口有sign
http://www.bilibili.com/m/html5?aid={$aid}&page=1

免费评分

我爱吾爱a + 1 我很赞同!
fsljsd + 1 用心讨论,共获提升!

shelher 发表于 2016-5-6 22:51
你与明日 发表于 2016-5-3 15:54
leizit 发表于 2016-5-3 15:55
来看看了啊
wanglaihuai 发表于 2016-5-3 16:10
用什么写的?贴上源码肯定好多人加分~
ylhz 发表于 2016-5-3 16:10
楼主 辛苦 谢谢分享
樱花-盛开 发表于 2016-5-3 16:11
下载看看!
蛋蛋哟丶 发表于 2016-5-3 16:11
r然而 哔哩哔哩jj更方便
樱花-盛开 发表于 2016-5-3 16:12
链接 以GG啊!
WAITME66 发表于 2016-5-3 16:12
感谢分享