吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【已解决】我的OD显示的跳转怎么和视频教程里的不一样

xxaction 发表于 2016-5-3 14:32

我的OD里的显示的红线,单步到这里

视频教程里显示的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓦留 发表于 2016-5-3 16:19
xxaction 发表于 2016-5-3 15:17
我发现在OD加载exe的时候,提示“模块XXX快速统计报告表明其代码段可能被压缩,加密或包含大量的嵌入数据, ...

提示都说了“代码分析将是非常不可靠的或完全错误的”当然点否了...
我的成长道路 发表于 2016-5-3 14:47 来自手机
平淡最真 发表于 2016-5-3 14:51
一样的,你仔细看看。你看成跳转那个箭头不一样。  一个显示的向上  一个向下而已
Vvvvvoid 发表于 2016-5-3 14:58
这是关键跳吗?
为什么要在意这些细节
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-3 15:11
红色的冰 发表于 2016-5-3 14:58
这是关键跳吗?
为什么要在意这些细节

我的如果继续单步,就开始来回跳了
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-3 15:15
平淡最真 发表于 2016-5-3 14:51
一样的,你仔细看看。你看成跳转那个箭头不一样。  一个显示的向上  一个向下而已

我出现这一步,是我在005790A7处按F8后,才出现的这个红色箭头,而不是从005790A0处跳过来的。

如果继续点F8,就会回跳,不是教程里的可以继续向下跳转
 楼主| xxaction 发表于 2016-5-3 15:17
我发现在OD加载exe的时候,提示“模块XXX快速统计报告表明其代码段可能被压缩,加密或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠的或完全错误的,您仍要继续分析吗”,
我点了是,才出现上面的情况,如果我点否,就和教程里跳转的一样了,这是什么情况
平淡最真 发表于 2016-5-3 17:02
xxaction 发表于 2016-5-3 15:15
我出现这一步,是我在005790A7处按F8后,才出现的这个红色箭头,而不是从005790A0处跳过来的。

如果继 ...

单步走 遇到回跳是不能回去的,直接去下一行就可以了
seing520 发表于 2016-5-3 18:36 来自手机
一样的啊,哪不对了