吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] 杀人游戏面杀助手(同类软件中功能最强大的“面杀”辅助工具)

楼主
itcfan 发表于 2016-5-1 23:53 回帖奖励

科普知识:
  杀人游戏又称“天黑请闭眼”。杀人游戏是一类智力和心力游戏。概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力(推理)的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。游戏通常分为两大阵营,好人方和杀手方;好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。

游戏起源:
  共同的说法是杀人游戏起源于国外,但是最初形成的原因就众说纷纭了。
  杀人游戏英语中称为“mafia”,意即黑手党,最初游戏中的角色是黑手党和村民,后来慢慢演化为了杀手和平民。关于杀人游戏的起源,一说是来源于MBA的训练课程,是课堂上训练团队精神的一种心理游戏,这种说法流传较广。 另一说是发源于硅谷,是IT人发明的一种缓解精神压力的做法,在杀人游戏进入中国的初期,这种说法比较盛行。 还有一说是游戏起源于一群登山爱好者,在营地等待适合登顶的好天气,无聊的情况下发明的游戏。这种说法最富有浪漫主义色彩,比较容易为女性接受。
  据称,“杀人游戏”起源于上世纪70年代,有记载的1969甚至更早,麦克先生和他的同伴开始在美国佛蒙特玩一个叫“杀人”游戏。在1998年9月15日,杀人游戏被带到了普林斯顿大学,并从9月24日开始成为一项经常的活动。随后在1999年由硅谷归国的留学生第一次传到上海的,而后于该年年底在一次IT界的媒体见面会上传到了北京,从此开始了它在全国中大型城市年轻人中的传播之旅。2000年开始游戏在上海、北京、广州等大城市的一些公关公司、记者圈、IT行业及演艺圈等逐渐成了活跃气氛、交识朋友的一种新的方式,并通过一切网络论坛在一定范围内掀起了一股不小的热潮。

一开始画的流程设计图,跟最终的成品有变动,但大体是这样,可以对这个游戏的玩法有一些了解。

http://tieba.baidu.com/p/4170836367
最核心的“法官助手”功能的思维导图,在没有弄出这个思维导图时,写出的代码是超多BUG,于是花了一个月把这个思维导图弄出来后,一点点照着来重写,才完成。
看到的思维导图是最核心部分了,成品在这个基础增加了很多功能和判断,但这个是绝对的核心,没有这个肯定完成不了这软件。

http://v.qq.com/page/m/k/g/m0197lb1rkg.html
《杀人游戏面杀助手》操作演示

软件特色:
  1、方便快捷:随时随地打开软件找人玩耍。
  2、自由定制:姓名、头像、人数随意修改。
  3、身份随机:不必担心有人给纸牌做标记。
  4、数据保存:不必每次都需添加玩家数据。
  5、流程语音:告别从法官角度来听声辨位。
  6、注重细节:诸多贴心设计等你来发现。
  7、人人法官:从此法官不再是某人专属。
  8、功能强大:新手也能轻松成为合格的法官。
  9、战况展示: 游戏结束,各种数据一目了然。
  10、多彩界面:不一样的色彩不一样的心情。

注:这是软件不是游戏,面杀指面对面之间玩的游戏,是用来代替纸牌的辅助工具。
软件已经在:百度手机助手、91安卓下载、安卓市场、360手机助手、腾讯应用宝、豌豆荚上线了。

杀人游戏面杀助手(吾爱专用版)
链接: http://pan.baidu.com/s/1pLnFB8R 密码: ysjk

本软件永久免费而且无任何广告、病毒,绝对良心作品。 

回复@陈家丶妖孽 兄弟,狼人杀我没玩过,我和朋友都是玩2.0版的杀人游戏,当初我是想开发全功能版的,但法官部分就不好判断了,所以要想任何版都实现,只能一个个增加版本的判断。这个APP成品有5000多行代码,但“法官助手”这一部分,我就写了近2400多行的代码,可想我花了多少精力去研究这一部分,所以如果要想实现,我还得研究狼人杀的完整法官流程,才能编写。不过我手机上有一款叫:“狼人之夜”的APP,旧版的不错,新版反而需要花钱来购买角色,你可以找下旧版的。(还有,我姓陈,我怎么变成妖孽了?

我们玩得更多的狼人杀。里面有女巫、预言家、狼人、平民等等。你能修改一下么?  发表于 2016-5-4 20:52

免费评分

账号 + 1 热心回复!
梦想家是游客 + 1 谢谢@Thanks!
zz110044 + 1 我很赞同!
qs8558 + 1 我很赞同!
hcqenjoy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qg5858 + 1 热心回复!
ssz2010 + 1 谢谢@Thanks!
wp1264716234 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songtaoshikuang + 1 已答复!
飘风九变幻 + 1 我很赞同!
q348114971 + 1 我很赞同!
APshaco + 1 虽然用不到 给你免费热心吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| itcfan 发表于 2016-5-2 00:28 |楼主
chidany 发表于 2016-5-2 00:24
都面对面了,貌似这个软件也用不到了啊。

呃,用来代替纸牌的……

使用纸牌容易出现几个弊端:
1、纸牌经过多轮游戏后经常会有意无意间给增加了标记。
2、有些玩家不熟悉规则或者记忆力稍差,造成法官相对固定。
3、经常有玩家会根据天黑时法官的说话方向作为判断别人的身份。
4、游戏结束后经常有人会问法官谁是警察或杀手。

推荐
szgyq 发表于 2016-5-4 00:50
  杀人游戏又称“天黑请闭眼”。杀人游戏是一类智力和心力游戏。概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力(推理)的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。游戏通常分为两大阵营,好人方和杀手方;好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。
沙发
jzp 发表于 2016-5-2 00:05
APshaco 发表于 2016-5-2 00:06
不是单人玩的吧?
 楼主| itcfan 发表于 2016-5-2 00:08 |楼主
APshaco 发表于 2016-5-2 00:06
不是单人玩的吧?

这个是辅助工具,不是游戏,面杀:面对面之间的游戏。此软件是用来代替纸牌的。
 楼主| itcfan 发表于 2016-5-2 00:12 |楼主
jzp 发表于 2016-5-2 00:05
联网玩的吗??

呃,单机软件,需要联网是因为:访问官网和检测更新。
cc286866604 发表于 2016-5-2 00:19
我乃山村老屎 根本不懂这些啊
 楼主| itcfan 发表于 2016-5-2 00:21 |楼主
cc286866604 发表于 2016-5-2 00:19
我乃山村老屎 根本不懂这些啊

呃,看来还得科普一下这游戏才行。
chidany 发表于 2016-5-2 00:24
都面对面了,貌似这个软件也用不到了啊。
q348114971 发表于 2016-5-2 00:32
天黑请闭眼。