吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [原创]网盘快捷下载器V1.3(20160507)

楼主
此人丶被害妄想 发表于 2016-5-1 20:47 回帖奖励

软件名称:网盘快捷下载器
软件版本:V1.3
软件大小:1.73 MB
开发平台:易语言

软件说明:现在网上有很多资源用各种网赚网盘来存放。这些网盘有很多烦人的共同点:下载页面含有非常多的广告、弹出广告网页、下载前需要等待30秒~1分钟,再次下载文件需要等待5~10分钟等。本软件针对这些问题,通过直接POST的直接取得真实的下载地址,并且尽可能的忽略了下载等待时间。
PS:百度盘和360盘由于并没有太多的广告,所以就没费心思去分析。
PS2:个别网盘(yunfile、sufile之类)由于技术问题暂时不支持快捷下载,等我慢慢分析吧。

使用方法:复制下载页面地址(如http://w**n.cc/file-6****3.html)后,直接点击“分析网盘”(不用粘贴,不用粘贴,不用粘贴,重要的事情说三遍),程序会自动POST并分析,稍等之后会在编辑框中给出真正的下载链接。并按照选择的处理方式(用默认浏览器打开、用迅雷下载、复制到粘贴板)进行处理。

支持网盘:

更新记录:

2016年5月7日
紧急修复123网盘的下载支持

软件截图:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8KlW3w 密码:oj8r

免费评分

fk112288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯南来了 + 1 + 1 我很赞同!
x020413 + 1 + 1 卧槽,好东西,能不能发个教程?
747903893 + 1 + 1 求修复123和飞猫
愤怒的香蕉 + 1 + 1 123网盘求修复
aladwa + 1 + 1 123网盘用不了了 20170111
bishaowei + 1 谢谢@Thanks!
huo47580 + 1 求更123
P2Baby + 1 123网盘正好需要
sea_space + 1 谢谢@Thanks!
lookenghua + 1 谢谢@Thanks!
zx2289 + 1 求更新 123网盘
雨田L + 1 谢谢@Thanks!
a03121177 + 1 用心讨论,共获提升!
kingywp + 1 123网盘失效,能继续更新么
gwdmhy + 1 谢谢@Thanks!
zhubaohong02 + 1 谢谢@Thanks!
ert684asfde + 1 123网盘解析失败,求解决
w5221348 + 1 我很赞同!
hoptop + 1 谢谢@Thanks!
丶Shuzi + 1 谢谢@Thanks!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
linying0208 + 1 分析后弹出无地址,粘贴板也是空白。系统win8.1
dsl200970 + 1 123的放里面真实地址为空
dzybui + 1 谢谢@Thanks!
Dingjiale + 1 已答复!
徐大大的世界 + 1 用心讨论,共获提升!
jianyu_35 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
noodlo + 1 楼主,测试了123网盘已经失效,烦请更新
o夜枫o + 1 123网盘不能用了,求更新
CrestKing + 1 我很赞同!
huzikai0424 + 1 用心讨论,共获提升!
observer + 1 谢谢@Thanks!
天才决定论 + 1 谢谢@Thanks!
qwqxwdd + 1 谢谢@Thanks! 求更新
大火巨 + 1 绝对的好东西,谢谢分享
zlz8888 + 1 谢谢@Thanks!
beiank + 1 优酷tudou视频和iqiyi视频的解析!让云盘和视频网站合体!
一个人的思念。 + 1 我很赞同!
Deteriorator + 1 谢谢@Thanks!
花落青风 + 1 楼主啥时候更新啊,不能用好久了,按照惯例可以更新了
4771341 + 1 我很赞同!
闲人老三 + 1 我很赞同!
haip + 1 123网盘能修复一下吗现在不能用了
摔杯为号 + 1 用心讨论,共获提升!
BSX + 1 几时会更新呢?有好几个网盘都倒闭好久了。YUNFILE能解析吗
you154 + 1 有好几个网盘都失效了,希望能更新一下~
fjxx007 + 1 谢谢@Thanks!
xlcomputer + 1 谢谢@Thanks!希望修复下,现在基本都失效了。
lieven3211 + 1 我很赞同!
炫无锋 + 1 我很赞同!
零落意 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不是两三天 + 1 已答复!
hzy99 + 1 用心讨论,共获提升!
tigger08 + 1 谢谢@Thanks!
橙子白龙马 + 1 谢谢@Thanks!
w8118 + 1 谢谢@Thanks!
YUZUKI + 1 谢谢@Thanks!
工藤新二QVQ + 1 好像都失效了唉 求楼主更新哇
xiaonuo0122 + 1 123网盘能修复一下吗现在不能用了
zjh409442243 + 1 已经无法使用了,求大神再出手更新下
leyonx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘焱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逗逗君 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
污妖王·牛头人 + 1 我很赞同!
boge1925 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinyouyang + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cowkk123 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 这个牛。。
百变书生 + 1 谢谢@Thanks!
三日月宗近 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1104922608 + 1 我保护你 不让其他人伤害你
wangjdb3 + 1 好像123网盘又失效了。
hh555 + 1 热心回复!
10489 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 123网盘已经失效了,请修复
cat1633 + 1 谢谢@Thanks!
893553392 + 1 卧槽,这个是好东西。
mingcai2010 + 1 热心回复!
kj001pc23 + 1 123网盘貌似又不能解析了???
niubaobao + 1 我很赞同!
luo945 + 1 热心回复!
cryman + 1 我很赞同!
ZCH584 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linjg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drw + 1 谢谢@Thanks!
gxlclj + 1 我很赞同!
amigos + 1 make
不用复活 + 1 谢谢@Thanks!
goy + 1 谢谢@Thanks!
liu65316 + 1 谢谢@Thanks!
wensony007 + 1 谢谢@Thanks!
幽灵小杰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x747676010 + 1 用心讨论,共获提升!
zy505 + 1 我很赞同!
cygtheone + 1 已答复!
未来i + 1 热心回复!
清雾迷晨 + 1 谢谢@Thanks!
sliver986 + 1 我很赞同!
深夜的忧伤 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhang14527 发表于 2016-7-4 15:54 来自手机
楼主,希望增加对123网盘的支持
推荐
 楼主| 此人丶被害妄想 发表于 2016-5-2 14:49 |楼主
学子问津 发表于 2016-5-2 13:48
最讨厌的就是网盘广告和漫长等待。有些网盘有多个域名,不知道这个支持多少。

支持的网盘可以在“配置文件.ini”中添加新的域名,方法是  xx网盘=xxx1.yy  xxx2.yy xxx3.yy     注意域名之间用空格分开。 不要带https://  
沙发
 楼主| 此人丶被害妄想 发表于 2016-5-1 20:50 |楼主
占楼,以后版本将会在本帖中更新,请大家留意。
 楼主| 此人丶被害妄想 发表于 2016-5-1 20:55 |楼主
    不认识说明你不是老司机。 @穿透骨頭撫摸妳
╰☆╮可可飞飞 发表于 2016-5-1 21:02
顶顶楼主
77254076 发表于 2016-5-1 21:06
期待大神把yunfile和sufile搞定 感谢分享
zhoufeng458 发表于 2016-5-1 21:08
是不是下一个就要换一个ip? 第二个没反应了
 楼主| 此人丶被害妄想 发表于 2016-5-1 21:10 |楼主
zhoufeng458 发表于 2016-5-1 21:08
是不是下一个就要换一个ip? 第二个没反应了

你下载的是什么网盘的文件,我试试去。
zhoufeng458 发表于 2016-5-1 21:12
此人丶被害妄想 发表于 2016-5-1 21:10
你下载的是什么网盘的文件,我试试去。

fydisk     
yyc139 发表于 2016-5-1 21:14
谢谢分享,先下下来,有好东东了再试试
方妍心 发表于 2016-5-1 21:21
其实最开始就很看好你这个软件,软件一步一步的改进,楼主也一步一步的进步,楼主继续加油,今天没热心和吾爱币了,明天再来给你加,不要怪我,因为我一天只有加3次