吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【谷歌插件】直播订阅助手 支持熊猫 B站 斗鱼 战旗(4.30更新)

清舞漫雪 发表于 2016-4-29 18:56

平时会到各个平台看一下直播,但是自己一个账号都木有注册,只能一个一个输入网址查看主播直播状态。
为了偷懒嘛,就开发了这个浏览器插件,取名:直播订阅助手
直播订阅助手支持熊猫、哔哩哔哩、斗鱼、战旗等直播平台无登录订阅主播,一键查看所有订阅主播直播状态,再也不用一个一个登录网站查看主播直播状态啦~~
发个插件运行截图:
目前支持的浏览器有:谷歌、百度、QQ、360、猎豹、UC等~2016 年 4月 30号 更新:
1、感谢大家反馈,已修复斗鱼TV BUG

PS:关于YY,应该就是虎牙直播吧,最初版本是支持的,但是接口是自己写的,一是怕自己的主机承受不住,二是速度体验没有用官方接口的快。  其他直播会后续更新的,欢迎提出合理需求~ 不登陆无法看高清我也会尝试去解决。关于斗鱼TV:直播地址后面的字符不一定就是房间号,官方房间号为纯数字!!!

2016年5月4日更新
百度网盘直接下载:http://pan.baidu.com/s/1i4689iX

免费评分

清水千织 + 1 希望支持遨游浏览器
星芒 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
寂静田园 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑石头 + 1 热心回复!
a709447628 + 1 好东西,啊哈哈,
yjdl + 1 这个要支持!必须的!
月华星祈 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajtitje + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arial0214 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
347387261 + 1 不错哟
3j52pjpjpj + 1 谢谢楼主,希望支持来疯
Kimipoker + 1 好棒啊 这个功能一直想要 谢谢.能加入全民的接口吗?uzi 和7号在那里
yujingguo1 + 1 热心回复!
yakun1994 + 1 谢谢@Thanks!
~柠萌菇凉~ + 1 楼主棒棒哒
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三日月宗近 + 1 热心回复!
小手与冰凉 + 1 希望尽快支持YY啊
q14413 + 1 很实用看直播在也不需要用账号了
清华紫光 + 1 希望支持YY,非常感谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 清舞漫雪 发表于 2016-4-30 12:49
Kimipoker 发表于 2016-4-30 01:04
斗鱼好像判断全失效?   封面都一致   内容全是  直播主播:hayabusa_7直播状态:未直播...

斗鱼已经修复了,不小心把接口直接设置成固定的某一个主播了。感谢反馈
 楼主| 清舞漫雪 发表于 2016-5-4 13:05
细菌中的战斗菌 发表于 2016-5-2 19:02
斗鱼有问题,全是错误显示
直播主播:mcboys直播状态:未直播...
直播主播:Yiling妍妍直播状态:未直播

订阅号请用纯数字试试。如果你直接填写mcboys,会出错的。插件已经做了小更新。
dxm071151dxm 发表于 2016-4-29 19:00
haohaojie 发表于 2016-4-29 19:02
不错呀,但是用不到
chidany 发表于 2016-4-29 19:04
感谢楼主分享,有没有屏蔽让注册的插件啊,要不看看直播的时候经常出现。
VII’s 发表于 2016-4-29 19:11
如果能自定义直播平台的话就更好了
葬天VS晓伟 发表于 2016-4-29 19:24
谷歌浏览器一直在用,感谢楼主分享插件。
 楼主| 清舞漫雪 发表于 2016-4-29 20:04
chidany 发表于 2016-4-29 19:04
感谢楼主分享,有没有屏蔽让注册的插件啊,要不看看直播的时候经常出现。

是斗鱼吗?
 楼主| 清舞漫雪 发表于 2016-4-29 20:04
VII’s 发表于 2016-4-29 19:11
如果能自定义直播平台的话就更好了

这个比较困难,有接口才能写。
chidany 发表于 2016-4-29 20:12

是的,总实在左下提示,战旗还只能注册看超清。
Karim 发表于 2016-4-29 20:19 来自手机
点个赞!!!!!!