吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] Xposed小插件 书旗小说9.6.0.30破解插件

qtfreet00 发表于 2016-4-27 11:14

这个插件以后是打算做出一个插件集,所以名称也不叫书旗小说插件,但目前就实现了这么一个功能

而且由于书旗小说的更新,hook的方法都会随之变化,后期我打算做出云端同步的方式,针对版本直接修改

先拿着玩吧

程序没图标,没界面,就不放图了
功能:破解免费看收费书籍,不可批量下载

直接丢在附件了,解压一下。就几十kb

书旗小说最新版破解插件.zip (22.58 KB, 下载次数: 2838)

来一个批量下载可好?  发表于 2016-4-27 18:31

免费评分

大水水货 + 1 + 1 很不错
610100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
路过人间 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为爱梦一生灬 + 1 用心讨论,共获提升!
1.shui + 1 谢谢@Thanks!求更新~~
a2215653 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yangxue765 + 1 我很赞同!
鲁鲁修丶 + 1 谢谢@Thanks!
烈火命运 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰涩頭像 + 1 全本缓存思路。目录页任意点一个章节会自动下载后续5章。把这个5章改大点比.
风寂雪 + 1 我很赞同!
lingyunyuan + 1 热心回复!
宅男℃ + 1 我自己搭建了个小说网站几个朋友看www.niahao086.cn
番茄好味 + 1 我很赞同!
ycrobin + 1 我很赞同!
htians + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豪城 + 1 谢谢@Thanks!
最爱吃猪肉 + 1 我很赞同!
轮回不去 + 1 谢谢@Thanks!
亲愛d! + 1 我很赞同!
绎酱酱 + 1 拒绝伸手党
促织 + 1 为何没屌丝通道
盛夏的剩下 + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕浪迹天涯 + 1 来一个批量下载可好?
Kingsama + 1 谢谢@Thanks!
24215977 + 1 谢谢@Thanks!
魔神兽 + 1 热心回复!
lis37 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzlion + 1 我很赞同!
sscnc + 1 并没有什么卵用,内容获取失败
兜兜里有烟 + 1 等了好久啊!终于出来啦,
屌丝逆女神合 + 1 然而我垃圾EMUI只能用2.5的xp框架
就爱玩玩 + 1 谢谢@Thanks!
w819285062 + 1 希望能出追书神器 xp插件
我爱破姐 + 1 谢谢@Thanks!
勾兑、小寂寞 + 1 雪鹰领主咪咕阅读的都不行啊
lospring + 1 最近想看看小说,正好试试。谢谢分享
duanhaoyong + 1 热心回复!
530176402 + 1 求追书神器 xp插件
phm335 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dzpos + 1 已答复!
tantanxin147 + 1 哪里有空姐
Godfather.Cr + 1 顶空姐
renfeng + 1 顶空姐
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
联盟少侠 + 1 期待后续!!!
cheesebag + 1 期待云同步版本!
vxiaojiang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

14219247 发表于 2016-4-27 22:01
lrv 发表于 2016-4-27 11:45
楼主还是搞个屌丝通道吧!毕竟都不富裕!

怎么会没CB呢   回复就有CB送的啊  我的200CB都用不完呢

免费评分

610100 + 1 我很赞同!

无厌Monster. 发表于 2016-4-27 11:20
vxiaojiang 发表于 2016-4-27 11:20
饿   对我没卵用  手贱点了下  两分没了(本来就没分了——!)  不过还是谢谢楼猪的努力
嘉靖 发表于 2016-4-27 11:34
这意思就是,安装了这个后,就算下载正版的书旗小说也能自动破解吗?
lrv 发表于 2016-4-27 11:45
楼主还是搞个屌丝通道吧!毕竟都不富裕!
联盟少侠 发表于 2016-4-27 11:47
我的2CB呀!!嘿嘿嘿!值了
haixinyue 发表于 2016-4-27 11:51
谢谢分享,不错的软件
yuedingwangji 发表于 2016-4-27 12:25
    有没有破解百度阅读的  
kbluer 发表于 2016-4-27 12:30
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忘欲成 发表于 2016-4-27 12:52
有没有iread的