吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云分享自定义密码,让你的链接6666

469164323 发表于 2016-4-27 01:16

好久没发帖了,来个水贴。操作非常简单。网上也有方法,会的大牛勿喷!来热心,软件其他功能自行测试,后续会加入扩充2T功能,帖子火就发,不火我就自己私藏了。

火眼报告链接:
http://fireeye.ijinshan.com/anal ... d2854a59235f&type=1

火眼点评

IE 代{过}{滤}理服务器设置

其他行为监控
  • 行为描述:IE 代{过}{滤}理服务器设置
    附加信息:
    关闭IE代{过}{滤}理服务

virscan报告:
扫描结果:5%的杀软(2/39)报告发现病毒

文件名称 : 百度云分享自定义密码3.exe (本站不提供任何文件的下载服务)
文件大小 :958464 byte
文件类型 :application/x-dosexec
MD5:a542f90fda2595222af596716d94bb2b
SHA1:23b86def976ef34921bab08301f6d2854a59235f
http://r.virscan.org/report/490e54a02e7accbe90c358825e5d93c0

一、登录百度账号,点击登录,如果需要验证码,会自己获取,输入4位验证码后,会自动登录,不需要再点登录了。默认或者网盘的100个文件,1表示有下级目录,0表示单个文件。

二、借助搜索功能,快速定位自己要分享的软件,文字和要分析的文档越准确越好。

三、右键你要分享的文件

四、输入自定义的密码,什么6666,8888,1234,中文也行,不过一个中文占3个字符,(有可能1个中文或者2个字母,大家自己测试)所以中文只能输入1个字和1个字母或者数字。我测试的就是1个中文加1个字母,比如"牛B"

五、复制链接或者复制文本。

补上360盘https://yunpan.cn/cPrRtxhMN2EqR (提取码:6ea3)
补上千易网盘:http://1000eb.com/1klfd
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7LrjQU 密码: 1234

免费评分

姐姐是橥 + 1 已答复!
云上于天 + 1 我很赞同!
beimo_4216 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 用心讨论,共获提升!
tvision + 1 谢谢@Thanks!
lxwabcdef + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7535668 + 1 拿走。谢谢!
促织 + 1 javascript:require(["function-widget-1:share/util/service/createL
用户 + 1 我很赞同!
北国影莫 + 1 能弄个360云分享自定义密码吗?有急用!
独行风云 + 1 楼主您辛苦了,感谢热心分享。
酒友i + 1 我很赞同!
kevinshow + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin0237 + 1 我很赞同!
tianyishui + 1 好屌的样子啊
767424060 + 1 已答复!
蛹壳 + 1 一个审查元素的事情,为什么要这么麻烦= =
hzy99 + 1 谢谢@Thanks!
KiraCheung + 1 谢谢@Thanks!
l497656910 + 1 这个逼格高!
VitaL + 1 谢谢@Thanks!
zhang3129915 + 1 我很赞同!
宁静的大西北 + 1 我很赞同!
l66666688 + 1 我很赞同!
尛航 + 1 这B装的
无意之过 + 1 我很赞同!
hwaltz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cakuu + 1 已答复!
我是你哥 + 1 谢谢@Thanks!
ch沉浸 + 1 热心回复!
kong2 + 1 谢谢@Thanks!
lxcc506 + 1 已答复!
panpcj + 1 已答复!
kulou12345 + 1 楼主很强大,谢谢!
封刀看海 + 1 说好的一起装逼,全让你装了
391123955 + 1 装b不错哦
kennedy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuweiljp + 1 这个不错1
a1751874251 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 66666只想回6666
中财内参早知道 + 1 这也能出软件,牛牛
K1r1to丶 + 1 热心回复!
麻醉觉醒 + 1 这个竟然出软件了 精了
1573692690 + 1 我很赞同!
z33469533 + 1 我很赞同!
rental + 1 热心回复!
源代号 + 1 我很赞同!
wywa2011 + 1 谢谢@Thanks!
adq_cq + 1 我很赞同!
水哥遇到水 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无奈123 + 1 谢谢@Thanks!
dzpos + 1 已答复!
haisenshi + 1 热心回复!
ZF0806 + 1 热心回复!
i_stone + 1 热心回复!
yx123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
844043335 + 1 方便小白菜鸟-大鸟只会说
乀幼兒園班長c + 1 网页JS代码
wapj9628 + 1 谢谢@Thanks!
VegeVida + 1 八嘎,为了要的,扔你火起来
sunzetu + 1 谢谢@Thanks!
魔神兽 + 1 谢谢@Thanks!
wybymz + 1 谢谢@Thanks!
小学生 + 1 已答复!
yoyo9210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Miss丶恶 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
llllll + 1 谢谢@Thanks!
175020698 + 1 我很赞同!
weg + 1 这个666
tyche86 + 1 谢谢@Thanks!
hisbs666 + 1 热心回复!
q1160971522 + 1 我很赞同!
250045229 + 1 只对扩容有兴趣
心酸 + 1 用心讨论,共获提升!
小鱼i + 1 只对扩容有兴趣
gxcz + 1 这个功能屌,我一般不评分的
梅川酷酷 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fliestype + 1 热心回复!
wxs513 + 1 挂了,补档吧
292219828 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
black_tea + 1 控制台
IImagician + 1 热心回复!
LiLill + 1 去看五十楼去
明日天涯 + 1 我很赞同!
回家种地 + 1 东西很不错
wu0687050 + 1 热心回复!
wudifuzhushi + 1 热心回复!
万方草堂 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cinemayy + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 非常不错的小工具,加分鼓励
零和游戏 + 1 50楼JS书签代码,搞这么麻烦干嘛
娃娃脸 + 1 谢谢@Thanks!
如何逼疯老师 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

零和游戏 发表于 2016-4-27 07:43

JS代码,网页版,按创建私密链接前点击书签,同一个页面成功后不用每次都点击书签
保存为收藏网址
[HTML] 纯文本查看 复制代码
javascript:require(["function-widget-1:share/util/service/createLinkShare.js"]).prototype.makePrivatePassword=function(){return prompt("%E8%AF%B7%E8%BE%93%E5%85%A5%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E7%9A%84%E5%AF%86%E7%A0%81","")}

免费评分

szy106 + 1 谢谢@Thanks!
Thorn + 1 我很赞同!
HonDmOon + 1 我很赞同!
菲尼 + 1 热心回复!
红客鄙哥 + 1 热心回复!

quietsea 发表于 2016-4-27 11:08

跳转到指定楼层 楼主

分享到:QQ空间微信腾讯微博新浪微博我的淘宝豆瓣网邮件分享

好久没发帖了,来个水贴。操作非常简单。网上也有方法,会的大牛勿喷!来热心,软件其他功能自行测试,后续会加入扩充2T功能,帖子火就发,不火我就自己私藏了。

火眼报告链接:
http://fireeye.ijinshan.com/anal ... 4a59235f&type=1

火眼点评

其他行为监控
行为描述:IE 代{过}{滤}理服务器设置
附加信息:

virscan报告:

文件名称 : 百度云分享自定义密码3.exe (本站不提供任何文件的下载服务)
MD5:a542f90fda2595222af596716d94bb2b
SHA1:23b86def976ef34921bab08301f6d2854a59235f
http://r.virscan.org/report/490e54a02e7accbe90c358825e5d93c0

一、登录百度账号,点击登录,如果需要验证码,会自己获取,输入4位验证码后,会自动登录,不需要再点登录了。默认或者网盘的100个文件,1表示有下级目录,0表示单个文件。

二、借助搜索功能,快速定位自己要分享的软件,文字和要分析的文档越准确越好。

三、右键你要分享的文件

四、输入自定义的密码,什么6666,8888,1234,中文也行,不过一个中文占3个字符,(有可能1个中文或者2个字母,大家自己测试)所以中文只能输入1个字和1个字母或者数字。我测试的就是1个中文加1个字母,比如"牛B"

sa       
跳转到指定楼层 楼主

分享到:QQ空间微信腾讯微博新浪微博我的淘宝豆瓣网邮件分享

火眼报告链接:
http://fireeye.ijinshan.com/anal ... 4a59235f&type=1

火眼点评

其他行为监控
行为描述:IE 代{过}{滤}理服务器设置
附加信息:

virscan报告:

三、右键你要分享的文件

jiayin20 发表于 2016-4-27 01:19
简短的J 发表于 2016-4-27 01:19
厉害,前排。下来试试
Only. 发表于 2016-4-27 01:27
百度云分享自定义密码,让你的链接6666
_Max1 发表于 2016-4-27 01:35
先占个前排,感谢楼主分享
平淡最真 发表于 2016-4-27 01:39
第一句 2T的意思 可以弄成4T吗
海洲光电 发表于 2016-4-27 01:40
好东西,收藏了
如何逼疯老师 发表于 2016-4-27 01:45
软件给力,必须要赞一个
Ku_zi 发表于 2016-4-27 01:49
这个有点意思
my706162 发表于 2016-4-27 01:55
试试新东西!!谢谢楼主分享好东西!