吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无声屏幕录像文字语音租手--经常做视频教程的这么好的软件不用可惜了

菜鸟大师 发表于 2016-4-26 23:42
无声屏幕录像文字语音租手,方便大家在做录像的时候用,经常做视频教程的这么好的软件不用可惜了,。

这个软件 是吧文字读出来。做录像的朋友知道,有时候不方便自己讲话,用这个软件就最好了。

注意这个软件XP用户需要安装微软语音环境,软件里面已经提供下载地址了,WIN10系统的用户,不用下载安装,系统自带了。

下载地址:https://yunpan.cn/cP33KnMhu9QCJ (提取码:20ef)

免费评分

盛大鸿图科技 + 1 我很赞同!
chenmintian + 1 我很赞同!
ajtitje + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mc小杰.. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
痕迹丶 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 好玩耶
楚河 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
for436 + 1 热心回复!
Darkbbs + 1 用心讨论,共获提升!
szxf + 1 用的是什么语音库呀,和朗读女一样吗?
Kingsman_K + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

slk 发表于 2016-4-27 00:12
除非是太晚不好意思出声,不然不如录自己声音后用软件处理一下更好,一来节奏对了,二来有感情的投入,能使观看者更加专注。(怎么在精品软件区发一次这里也发一次)
py52012 发表于 2016-4-26 23:45
Kingsman_K 发表于 2016-4-26 23:55
左岸麦田 发表于 2016-4-27 00:02
意思是搭配录像的时候使用啦。
king_126 发表于 2016-4-27 00:34
我表示我点了无数次没有出声,win8系统
eddy166 发表于 2016-4-27 00:45
好东西先收藏起来
平淡最真 发表于 2016-4-27 00:48
很多人做文字视频教程不是因为晚上的问题 是害羞
浮生六记 发表于 2016-4-27 03:39 来自手机
无声视频,支持一下。谢谢
szxf 发表于 2016-4-27 05:18
请问这个用的是什么语音库呀?