吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创首发】4399 单机flash小游戏下载器 已修复

楼主
suiyek 发表于 2016-4-16 20:01 回帖奖励

最近闲着无聊玩起了小时候爱玩的4399 flash单机小游戏,发现每次都要打开页面玩挺麻烦的。所以写了这个下载器 有需要的朋友可以下载
基于.NET 4.0框架编写
WIN10,WIN8.1,WIN7(需安装4.0框架)测试通过

*2016/04/16 20:55 更新:有坛友反馈部分游戏不能下载,经测试发现较大的游戏没办法下载,是因为我的页面加载超时时间设的太小
现在已经改成5分钟的超时时间(我觉得应该没有一个flash游戏大到需要加载5分钟以上吧,除非网速渣的不行。。

软件截图:

使用说明:
软件中需要的网址应该是点击【开始游戏】之后进去后的网址

这个才是正确的网址

网盘通道:

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXTugjU 密码:i5ow

Ps:
由于我只测试了单机的,所以原理上只要符合上述网址的小游戏就能下载,
至于下载到本地之后swf文件需不需要联网是游戏本身的事与本软件无关,
如果发现符合上述网址的游戏无法下载请麻烦反馈,谢谢o(∩_∩)o

针对#45楼的坛友反馈的不能下载的游戏
http://www.4399.com/flash/170224_3.htm
我发现该游戏是需要在web上动态加载参数和资源的,所以无法使用本工具下载,即使下载到本地也会出现如下图的情况:

本工具仅适用于绝大部分4399的flash单机小游戏,不保证适合解析下载所有4399游戏,尤其是需要从web动态加载参数和资源的游戏基本无效,
因为即使通过嗅探swf将其下载到本地也会无法正常地玩。测试了捣蛋猪、死神VS火影,均是下载到本地无法正常玩。

4399Downloader.rar

46.25 KB, 下载次数: 1134, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

1124916566 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1997mtnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiji586 + 1 我很赞同!
qqazl001 + 1 谢谢@Thanks!
zz110044 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
52pj991 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 热心回复!
RatherCord + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
zerozwx + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 初中时的记忆——狂扁小朋友
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2366183585 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
YYL7535 + 1 热心回复!
izone2066 + 1 谢谢@Thanks!
Gum + 1 用心讨论,共获提升!
love_csy + 1 谢谢楼主,开发的很好
阿萨德22 + 1 谢谢@Thanks!
大法官 + 1 谢谢@Thanks!
寂静田园 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xwei9277 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
请叫我红领巾。 + 1 赞一个,一直想找这种,顺便问下3366的可以.
雷霆 + 1 热心回复!
小破孩的故事 + 1 谢谢@Thanks!
耗子呦 + 1 挺怀念FC游戏的
slk + 1 虽然我现在不玩
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
华丽的冒险 + 1 值得评分~!
ii丶BigBreast + 1 热心回复!
cngaofeng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
2303558 发表于 2016-4-17 13:22
下载出错,请检查网络是否正确连接或网址是否正确,网络有网址也正确就是下载不了
推荐
 楼主| suiyek 发表于 2016-4-16 21:05 |楼主
华丽的冒险 发表于 2016-4-16 20:59
测试下载 加载后黑屏无法进入游戏

部分游戏虽然下载到本地 但是打开后仍然需要加载网络资源 这个小软件的功能只是把swf文件拉到本地而已 而且我测试的时候遇到过一个也是黑屏 但是过几秒就正常了 我是用 完美解码 播放器
沙发
885231775 发表于 2016-4-16 20:15
cngaofeng 发表于 2016-4-16 20:16
试了几个都不行啊
cowone 发表于 2016-4-16 20:19
这个好用
 楼主| suiyek 发表于 2016-4-16 20:20 |楼主
cngaofeng 发表于 2016-4-16 20:16
试了几个都不行啊

可以把你下载的网址贴一下吗 是需要到【打开游戏】进去的页面的网址
影陌呆 发表于 2016-4-16 20:24
看起来好牛逼的样子
 楼主| suiyek 发表于 2016-4-16 20:24 |楼主
885231775 发表于 2016-4-16 20:15
没有网络可以玩吗

那得看你下载的swf文件需不需要从网络加载资源
cngaofeng 发表于 2016-4-16 20:24
谢谢楼主,有些可以下有些不能下
Aiie 发表于 2016-4-16 20:25
以前好像用过盒子

也是下载后无需网络可以玩的
挑灯看花 发表于 2016-4-16 20:25
为什么下载失败,让检查网络连接?