吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] ZP Fixer

by:70 发表于 2010-6-13 04:54

ZProtect

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuhanqi 发表于 2010-6-13 05:04
什么录像用到这个工具...怎么感觉那么像UIF
温柔 发表于 2010-6-13 05:47
wcb0414 发表于 2010-6-13 08:02
回复 1# by:70

UIF_1.2.rar

357.64 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| by:70 发表于 2010-6-13 10:04

图片.....
wcb0414 发表于 2010-6-13 11:05
功能是一样的,只不过改一下标题
 楼主| by:70 发表于 2010-6-13 11:31

工具下载

ZPFixer.rar

200.55 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

Huan 发表于 2010-6-13 13:17
[s:351]这个东西怎么用呢?
Hmily 发表于 2010-6-13 20:42
UIF是Delphi写的,这个工具是BC++写的,应该是个人写的ZP的IAT修复工具吧.简单的看了下,填好代码段的code开始和结束地址还有patch地址的va信息,点击start就会自动申请一段内存,写入修复iat的代码,应该还是要手动去执行吧.

cektop=by:70 吧?你这算打广告吗 ?

帖子移动到资源区了,再补上你在UPK发的使用例子吧,建议工具工具再强大点,支持自动修复IAT,这样会效果会更好点.

图片加例子.rar

922.18 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

小生我怕怕 发表于 2010-6-14 00:05
这个应该是相当与减少脚本修复IAT的PATCH部分用程序代劳啦