吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 检测QQ好友单双向(修复检测错误)

qiuhai523 发表于 2016-4-11 15:27
之前发布了一个,有点小问题,这次修复好了。
易语言编写,无后门,无毒等.

火眼文件名称:QQ好友单向.exe

MD5:bb12175ae17c999ec39a7ceaa47cb5bd

操作:登陆--检测单向--删除单向好友即可

我之前删除完了,所以图片没有显示有单向好友。

屌丝通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1mizqfoc 密码:klkb

QQ好友单向.zip

490.65 KB, 下载次数: 1653, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

我的小号. 提示单向好友, 其实是双向.. 有4个小号, 三个显示单向. 应该是没开通qq秀吧. 那应该提示成未知吧... 而不是单向...  发表于 2016-7-10 10:58

免费评分

叫我苍井哥 + 1 + 1 没了啊 哥
蓝辰 + 1 用心讨论,共获提升!
往事濯清秋 + 1 谢谢@Thanks!
chen2066 + 1 热心回复!
lovewuaipojie + 1 用心讨论,共获提升!
Yolone + 1 禁止发布黑客相关内容!
helen6478 + 1 我很赞同!
Binks + 1 已答复!
chermy + 1 谢谢@Thanks!
lidfile + 1 谢谢@Thanks!
杰哥威武 + 1 谢谢@Thanks!但是连接失效了
方豆豆 + 1 我很赞同!
dingmai1991 + 1 谢谢@Thanks!
潇未然 + 1 不太准。我俩小号都说是单项
小胤love + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
零丶諾 + 1 看到下面评论说不准确还是算了。。。
叶无道 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
707777886 + 1 虽然不是很准确,但也不错啦。
蓝瑞 + 1 不准确,我的好几个号码明明加好友了,检测.
atzlove + 1 热心回复!
小楠 + 1 用心讨论,共获提升!
daparo + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小伙子 + 1 删了10几个才发现能一键删除。。。
dola2015 + 1 谢谢@Thanks!
sgx458208964 + 1 用心讨论,共获提升!
bridge156 + 1 试了下,感觉准确率还是不错的!
izone2066 + 1 谢谢@Thanks!
雷霆 + 1 热心回复!
王莽 + 1 谢谢@Thanks!
龙辉大地 + 1 测试结果··好友被删光 第一次检查发现两.
游戏大玩家 + 1 热心回复!
nameman + 1 我很赞同!
tianxia890 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 谢谢@Thanks!
lijianglei + 1 小号不显示,不准确。
吾爱丶小文 + 1 我很赞同!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
远山故留 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帮你开点药 发表于 2016-4-13 09:31
booming 发表于 2016-4-13 00:28
安卓qq里就有查看是否有已添加的好友而对方没有添加你为好友的或对方添加你为好友而你没有添加ta的功能( .  ...

没看到有这个功能啊,
最后的颤音 发表于 2016-4-11 16:43
试了一下,准确性比之前的确是好了。

有个疑问,以前不是对方删了你,对方在你qq里面显示就不会再在线了吗? 为什么检测有些删了还一直在线,qq空间也有对方分享,难道现在qq改了。
13066627762 发表于 2016-8-9 20:37
iyuki0430 发表于 2016-8-9 12:38
还是不试了,有点怕误删
Xyzzz 发表于 2016-8-9 11:51 来自手机
正需要,谢谢楼主
我画兰江水悠悠 发表于 2016-8-9 11:35
一直提示密码错误,登录失败。
菜鸟也有梦想 发表于 2016-8-9 10:07
楼主楼主 为啥我用不了啊,难道这是传说中长相问题?
xnfh 发表于 2016-7-25 21:03
确实有用,不过我互加了QQ,还是被报为单向的,不知道啥原因
雾终绝 发表于 2016-7-25 19:27 来自手机
有的号登录显示密码错误,登录了好几个号,只有一个可以登录上去
Rogersii 发表于 2016-7-21 15:33
感谢分享,正需要
我要装逼 发表于 2016-7-21 15:18 来自手机
应该不错这个
大大连连 发表于 2016-7-21 15:11
感谢分享,试用了,删除了一些,反正经常不联系的,误删就误删了~