吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] KMS通用激活批处理,支持office 2010/13/16 Win8/10以及vista/7的大批量授权版本

楼主
ss06009180 发表于 2016-4-10 22:56 回帖奖励

看到有人发了个激活脚本,我也就整合了一个。
脚本来自远景论坛的hnfeng,我只是做了扩充和整合,添加了大量的密钥以支持更多的版本,因此冒昧地发在原创区。
脚本功能:
1、支持WinVista/7的大批量授权版本的激活。
2、支持Win8/8.1/10,Server 2008/2008 r2/2012/2012 r2/2016的全套产品的激活。
3、支持Office 2010/2013/2016的全套产品的激活。
===2016年8月13日更新================================================================
1、添加对LTSB 2016,Server 2016的激活支持。
2、支持自定义KMS激活服务器的地址。
3、移除Win7 x64 旗舰版的激活支持,因为没时间去维护激活信息。同时准备

===2016年5月5日更新=================================================================
1、提供Windows 7 x64 旗舰版的激活支持!不受UEFI和BIOS启动的限制!(本部分脚本为本人原创,仅供测试,如果没有问题则添加32位的激活支持)详见使用说明
2、改善对office 2016的激活支持。
3、修正XP下激活office 2010可能出现的问题。
===2016年4月27日更新================================================================
脚本功能:支持所有windows 8/8.1/10及其服务器版本和office 2010/2013/2016的激活,也支持WinVista/7及其服务器版本的大批量授权版本的激活,所以说对Vista和7旗舰版无能为力。
本次做了一些调整:1、整合一些静态密钥。                           2、补充win8/8.1及其服务器版本的密钥。
                           3、如果装的系统是win10,会优先进行数字许可证激活。
                           4、自动跳过已经永久激活的系统和office。
                           5、如果使用KMS激活,原来使用的KMS服务器可用,则自动跳过。
运行界面:

下载链接: KMS.rar (4.46 KB, 下载次数: 6385)
使用说明:
1、本文件可以封装于系统安装镜像,也可以在装好的系统上直接运行。
2、简述封装方法。下载 KMSfor系统封装.rar (3.43 KB, 下载次数: 639)

这个文件只是去除联网校验。
下载官方映像,刻录到U盘上,打开sources文件夹,新建$OEM$文件夹,如图。

打开,建立$$文件夹,依此类推,建立Setup、Scripts文件夹,如图所示:

将下载的文件解压到该目录:

如果有兴趣,也可以将office的安装包放入,但是要修改脚本,这样就可以要安装系统的同时安装office,同时联网之后自动激活系统和office。office支持 2010、2013、2016。激活脚本能够下以下系统的部署阶段正常运行,目前结合某大神提供的Win7 OEM部署包,可以对win7/8/8.1/10,office 2010/13/16进行预配置激活。
win7 OEM包: win7oem.txt (64 Bytes, 下载次数: 51) 把里面的setupcomplete.cmd换成Kmsfor系统封装里面的同名文件即可。
(注意两点:如果使用和下图一样的合盘镜像,照好添加版本识别代码; 由于win7下office的KMS激活激活不是由系统负责,故win7 x64下无法对32位office进行预配置激活,其他的没有限制)

重启,正常情况下在选择要安装的操作系统之后系统安装程序会自动复制脚本和office安装文件,安装系统的同时安装office,并在系统联网之后自动激活系统和office。

历史版本存档:
v1版下载地址:
KMS.rar (3.18 KB, 下载次数: 609)
网盘下载:http://cloud.189.cn/t/QreMVjmIRZ7n
百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1kUBTfvx 密码:w70i
v2版下载地址: KMSv2.rar (3.76 KB, 下载次数: 415)
网盘下载: http://cloud.189.cn/t/uYniqu6NR7fa
20150505v3版下载地址:
kmsv3.rar (619.02 KB, 下载次数: 2808)
附:
KMS服务器是自己搭建在某鹅厂的服务器上,仅保证在17年9月以前有效(如果不出意外的话)。如果失效,自行将里面的服务器地址改成有效的KMS服务器地址即可。

免费评分

hjk + 1 + 1 无法连接到服务器了!能更新下地址吗?
麻醉觉醒 + 1 已成功激活 谢谢
bpzm1987 + 1 热心回复!
di7gan + 1 10月31日 2台不同电脑激活都失败了,是否为个例?
qkwunet + 1 谢谢@Thanks!
飔雨 + 1 谢谢@Thanks!
SxAni丶 + 1 我很赞同!
sgx458208964 + 1 已答复!
gsyifan + 1 我很赞同!
yxzzr + 1 谢谢@Thanks!
bitssly + 1 我很赞同!
w20w20 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ls0809 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 谢谢@Thanks!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 这思路不错
neccer66 + 1 非常好的创作!谢谢分享
吾2破解 + 1 给力!!!
当门炮asd + 1 谢谢@Thanks!
Mr.D + 1 用心讨论,共获提升!
IImagician + 1 热心回复!
冯氏茗 + 1 很好啊,谢谢楼主的分享。
hanna518 + 1 谢谢@Thanks!
saxtlecv2015 + 1 谢谢@Thanks!
wagxu + 1 谢谢@Thanks!
Duty2016 + 1 用了很久,的确很给力!!
happygongyu + 1 谢谢@Thanks!
cy3329520 + 1 谢谢@Thanks!
程程爱吃橙 + 1 我很赞同!
dgsuwei + 1 谢谢@Thanks!
553261072 + 1 谢谢@Thanks!
碧波清竹 + 1 已答复!
liqx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liusanp + 1 谢谢@Thanks!
lwh2012 + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sp99518 + 1 热心回复!
liaosky + 1 谢谢@Thanks!
UNLIMITED. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wj635811102 + 1 已答复!
yuyaoshi + 1 谢谢@Thanks!
SHAYU77777777 + 1 我很赞同!
策士 + 1 热心回复!
chuci + 1 热心回复!
bj1686 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 用心讨论,共获提升!
kwkwkkk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
very + 1 谢谢@Thanks!
HCLEE + 1 热心回复!
msnan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huming899 + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 谢谢@Thanks!
JiuErBa + 1 谢谢@Thanks!
丶宫之云 + 1 谢谢@Thanks!
白鲨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的馒头 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roshan_buy + 1 谢谢@Thanks!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
东方客 + 1 谢谢@Thanks!
852315192 + 1 感谢楼主辛勤更新
sxp3468 + 1 支持有直接下载链接的原创
adolfhs + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小楠 发表于 2016-4-10 23:14
不管是不是你原创的,你的分享精神我先给个好评!
推荐
 楼主| ss06009180 发表于 2016-9-21 08:19 |楼主
smile1110 发表于 2016-9-21 02:11
我想到的其他 可能系统激活也能搭建一个kms 服务器 每隔90天激活一下

可以,但是win8.1之后不能使用127.0.x的IP的服务器,在本地的话要设置代{过}{滤}理,这个KMS_VL_ALL就是这样做的,所以我准备有时间整合win7的OEM激活,目前传统BIOS启动下已经成功,毕竟这种激活方式早已成熟,而难点就是UEFI启动下,有些华硕和惠普的机子锁定只能启动bootmgfw.efi,而不能首先启动其他efi文件来载入激活信息,你修改好了启动系列,重启就失效,自己改回去了,所以我就一直没有放出来。联想的目前没有碰到过这样的问题,基本上用bcdedit set {deafult} ……这命令修改下启动项就可以激活成功。
小犀不牛 发表于 2016-4-10 23:41
YuLoo 发表于 2016-4-10 23:53
收藏着、、、、
KOchiu 发表于 2016-4-11 09:41 来自手机
好東西趕緊收藏
yyryan 发表于 2016-4-11 09:45
好东西,急需
liuqonglin 发表于 2016-4-11 09:55
好东西,收藏了
sxp3468 发表于 2016-4-11 09:57
感谢分享 评分跟上
GeekHacker 发表于 2016-4-11 10:48
希望持续更新,成功激活了
比什么小马好多了
852315192 发表于 2016-4-11 10:58
感谢楼主辛勤更新