吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 文件批量复制工具破解版

ZF0806 发表于 2016-4-9 19:26

功能简介:能一次性将多个文件或文件夹复制到多个文件夹(目录)下的工具软件,既能批量复制文件,也能批量复制文件夹到多个目录。同时还可以批量删除多个文件夹(目录)下的所有内容。 复制速度快,操作方便,支持拖动操作。 1.png
无聊破解的,还是新人练手的小程序,喜欢就打包带走,测试遇到问题留言,不喜勿喷
原版http://pan.baidu.com/s/1pLDxck7
拒做伸手党,从打赏热心值开始~~~~~~
破解版: 文件批量复制工具破解版 (1).zip (395.12 KB, 下载次数: 2256)

免费评分

haohaodwh + 1 + 1 我很赞同!
折心啊 + 1 我很赞同!
miss_007 + 1 + 1 热心回复!
清风天下 + 1 + 1 我很赞同!
星凯 + 1 谢谢@Thanks!
zippo00 + 1 谢谢@Thanks!
katiboy + 1 我很赞同!
hanna518 + 1 谢谢@Thanks!
君莫惜 + 1 用心讨论,共获提升!
redapple2015 + 1 修改这一处好像不行?我破解还会弹出注册框,为什么?
baiaqg + 1 实用,谢了
Sound + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ty186 + 1 我很赞同!
maicaipiao + 1 我很赞同!
chaselove + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZF0806 发表于 2016-8-15 16:44
redapple2015 发表于 2016-8-15 11:48
怎么去掉注册对话框,我破解成功,注册也成功,就是每次打开还有对话框,怎么处理掉?

这个应该要有赋值法破解,就没弹窗了
 楼主| ZF0806 发表于 2016-4-28 18:54
fjrep0816 发表于 2016-4-28 16:31
win7系统会出现“未反应”,可以检查修复一下吗?

我就是在win7环境下破解的,应该是你系统上的问题吧
威哥神 发表于 2016-4-9 19:34
he-hs 发表于 2016-4-9 19:42
这个工具有点好
zwz6500 发表于 2016-4-9 19:44
厉害值得学习
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2016-4-9 19:46 来自手机
lan2602144404 发表于 2016-4-9 19:54
这个可以有,谢谢分享
chaselove 发表于 2016-4-9 19:58
我来给你评个热心吧。。
ty186 发表于 2016-4-9 20:45
好东西,收藏了,谢谢
头像被屏蔽
zdfs520 发表于 2016-4-10 14:51
头像被屏蔽
ouweiqiang1314 发表于 2016-4-10 16:19