吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 掌阅iReader刷粉小助手v1.0

关闭 [复制链接]
spguangz 发表于 2016-4-7 11:46

如果你正在使用掌阅iReader这款app,说不定你需要涨下粉丝呢。
给有需要的人,或者喜欢( ̄︶ ̄)↗ 涨涨粉装装逼的同学。
大牛可以略过了~~

思路&原理:
已经和谐了。。。。。。。。。。。。。。。
不过我的1w粉丝还在。。。。。。。。。。,

使用方法:
1.登录到掌阅iReader手机app后,找到自己的帐号,记录下来。
具体操作:如图(图在压缩包里)。点击头像→点击我的主页→点击小齿轮即可看到帐号。

2.填写帐号(不带i)和粉丝数后,点击开刷即可。

3.点击查看个人中心可以看到当前自己的粉丝数等数据。

刷了大半个小时,涨了1w多粉丝。。。
掌阅有个家伙,他有近2000w粉丝卧槽le

下载地址:
和谐了~~~~~~~

软件是用易语言写的,可能会报毒。那就报吧。
可以在虚拟机中使用,也可以不用~

和谐了,早知不说刷粉原理了。。。

免费评分

黑桃J + 1 我很赞同!
天意 + 1 刷了25413的粉,早知道多刷点了。
Green_light + 1 手机账号刷不了好可惜
慢慢的拼凑 + 1 最高能刷多少??
正在输入....... + 1 我很赞同!
SomnusHsing + 1 设置过账号的刷不了,只能刷默认账号?
yz2n + 1 2000W是官方账号,即掌阅小i,只要你注册的.
De蓝 + 1 我很赞同!
文斯 + 1 多开有效果嘛
didi科学家 + 1 我很赞同!
萋小磊 + 1 我就单纯的想问问有什么L用
风铃君王长袖 + 1 已答复!
沐玛 + 1 以后你的软件分析,我包了!
逃离丶繁华 + 1 我很赞同!
帅到没朋友 + 1 热心回复!
小小怪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

303306925 发表于 2016-4-7 12:46

UID483483精华0 威望0 点 吾爱币5 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间3 小时 注册时间2016-3-13 最后登录2016-4-7
收听TA
谢谢分享,下个试试
一夜春风桃花开 发表于 2016-4-7 11:52
王子轩 发表于 2016-4-7 11:53
耶耶耶 发表于 2016-4-7 11:55
谢谢阜南县~
无情绝恋 发表于 2016-4-7 11:55
。。话说有什么用,可以装逼
正在输入....... 发表于 2016-4-7 11:57
wo yao 试试看是否有效
天意 发表于 2016-4-7 12:01
感谢楼主的分享。
华丽的冒险 发表于 2016-4-7 12:03
很棒,收下啦,thanks
qzwsa 发表于 2016-4-7 12:03
我试试好不好
okvvvok 发表于 2016-4-7 12:04
谢谢分享,下个试试