吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 刷网页访问量工具1.81 【破解版】

ZF0806 发表于 2016-4-6 22:44

刷网页访问量工具是一款能自动根据用户设置为博客、网站、论坛贴子、(提交到文学作品网站的)作品等网页刷高访问量的工具。通过此工具刷高你的博客、网站、作品的访问量显示,能让您的网页受到更多的关注。 可根据需要设置完成刷新任务后自动关机等选项,可自动切换代{过}{滤}理服务器能让我们以不同的IP访问网站。。(软件包附带“代{过}{滤}理服务器搜索工具”) 可使用“刷新工作集”顺序刷新多个网页:有时候,你可能需要一次顺序刷新多个网页,例如刷新博客的首页后,再依次刷新页面一、页面二……,以模拟出更“自然”的访问效果,您可以通过建立“刷新工作集”顺序刷新多个网页。
破解完成!最近好像都在无意间找到了值得加强练习的同一种破解方式,自己没用就只当练着玩的,不知道有没有完美破解,有测试中遇到问题的给我留言,再一起讨论研究下吧!软件仅供学习研究使用,切勿商用,最近遇到有转载我学习作品的,而不标明出处的,其它不说,尊重还是该有, 你能超越,我佩服膜拜你之极,如果你只是在我练习的作品上获得提升,就希望标明出处以表尊重为佳!我是业余爱好学习这个的,所以不可能全是成品,我的作品格言“不喜勿喷”,嘿嘿~~
原软件下载:http://pan.baidu.com/s/1cdVDrK

破解补丁文件文件: 刷网页访问量工具替补文件 (2).zip (11.17 KB, 下载次数: 5444) 放安装文件夹内,放安装文件夹内放安装文件夹内,重要的事真的要说三遍
拒绝伸手党,觉得对你有帮助,请别忘了多些热心值鼓励哦 100.png

使用一段时间后还是弹出注册!!!今天一直挂着大概七八个小时吧,,又弹出注册。但不影响使用。  发表于 2017-7-10 20:36

免费评分

mumu3721 + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lss680460ok + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦呓233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽子 + 1 链接失效了
jiaoziz20 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虎牙、依旧阿泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑肩 + 1 热心回复!
s2cx01 + 1 热心回复!
godfreyren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi0713 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tb9467727 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
topviewfong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tviolet + 1 + 1 热心回复!
dotdot8 + 1 谢谢@Thanks!
pan3363 + 1 + 1 我很赞同!
kangkakangka + 1 我很赞同!
mbobo + 1 谢谢@Thanks!
aaa2369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17171shenlong + 1 谢谢@Thanks!
傻风 + 1 已答复!
红衣的她i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz958 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
葱油饼 + 1 + 1 我很赞同!
低调的外围 + 1 热心回复!
heimaox + 1 谢谢@Thanks!
4kingshanks + 1 + 1 很有用
nianshao527 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
苏阳大魔王 + 1 谢谢@Thanks!
HU123 + 1 + 1 我很赞同!
Tunny + 3 + 1 谢谢@Thanks!
iNIC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nertsap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yipwing + 1 + 1 热心回复!
kgf5688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离骚 + 1 + 1 很强 新手打算学习!
alex0113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyi3218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不言情 + 1 + 1 我很赞同!
心疼! + 1 我很赞同!
736917361 + 1 + 1 我很赞同!
我要笑 + 1 谢谢@Thanks!
wuson1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xkh1988111 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiger_kg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赧颜丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ezun0777 + 1 + 1 应该很有用 ,我试试
qq2929229 + 1 + 1 我很赞同!
lxrhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name=123456789 + 1 + 1 --------
Sen + 1 + 1 我很赞同!
刘串 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csyxd + 1 + 1 点击刷贴,大概几分钟后会又弹出注册窗口,再点一下,以后正常了,请大师修.
头条新人 + 1 谢谢@Thanks!
frank_2000 + 1 + 1 我很赞同!
好啊好啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
非洲的小象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YMXuan + 1 + 1 放学回到家,应该先做功课还是先看电视好呢
52平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljluping + 1 + 1 楼主手下膝盖,啥也不说了
zixiatudio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿裙子芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fldgjdldjh + 1 我很赞同!
cgl0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任其自然 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麦芽 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大金戈 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhl1037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌陌殿下 + 1 + 1 热心回复!
rxxcy + 1 热心回复!
akambi + 1 + 1 热心回复!
嘉木有南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大亮studio + 1 + 1 我很赞同!
leyiang + 1 + 1 我很赞同!
xyuetao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippo00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 已答复!
BinGo8 + 1 + 1 热心回复!
tpnn80 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
夏洛克网络传媒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cynthrial + 1 热心回复!
wen415 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
靓仔陈 + 1 热心回复!
東君丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hhboy + 1 热心回复!
vino6 + 1 我很赞同!
hukpojie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
落寒枫 + 1 谢谢@Thanks!
wangxin208 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tcclz + 1 谢谢@Thanks!
wiiii + 1 热心回复!
顾晨 + 1 谢谢@Thanks!
caomao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bazhanxy 发表于 2016-4-6 23:36
不错,一直希望得到同类型的软件好久了,这回终于可以爽快的刷访问量了。
scdzxzh 发表于 2017-7-23 13:19

我晕,不小心注册了,只知道必须12位,前四位是固定的,从我机器码上跟是0871。现在注册了,想重新跟回去看一下算法都没法。
第二次用虚拟机跟前面也是0871,没想到又注册成功了,我想前面怕是0871再加任意8位就可以注册成功。另不知道他把注册放在那里了,晕。准备重新跟看看。
bigapple 发表于 2016-4-6 22:52
非常不错,已收藏,这个和流量宝那个好用,干脆把流量宝破了吧
头像被屏蔽
panpan8848 发表于 2016-4-6 22:53
头像被屏蔽
zhaoben 发表于 2016-4-6 22:56
LightSylcanus 发表于 2016-4-6 22:56
帶教程就是好
baiqpl0123 发表于 2016-4-6 22:56
新网站试用一下,多谢
 楼主| ZF0806 发表于 2016-4-6 22:58
panpan8848 发表于 2016-4-6 22:53
向楼主学习,希望共同提高

未注册成为吾爱会员前就对你有所印象,你应该比我厉害很多啊,向你学习才对啊,敬礼!。。。。
twj0308 发表于 2016-4-6 23:00
很不错,貌似可以刷嘈硫的吧

1024  发表于 2016-4-10 19:36
聚聚求罩  发表于 2016-4-7 17:30
zh569534004 发表于 2016-4-6 23:26
还是看不懂....
弄成下载,直接就能用的就好了.......嘿嘿