吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全境封锁 - 自动按键合成材料(非外挂)

asd9988 发表于 2016-4-2 13:13
非外挂
非外挂
非外挂
重要的事情说3遍,永久可用
只是自动按键,不改内存,不涉及其他,只模拟按键消息给游戏!,绿色版,解压即用!
程序采用VMP,至于为啥,淘宝。
造这玩意的来源:
最近游戏里刷bug的人太多了...材料按到手疼,所以我就想到了这玩意
使用方法:选中要合成材料的材料,然后按下F3即开始自动按键!

最后是工具:
自动合成材料.rar (127.1 KB, 下载次数: 227)

就是空格ESC 。。  发表于 2016-4-2 14:05

免费评分

zhihong2008 + 1 这是个好东西啊
pzm102 + 1 谢谢@Thanks!
被强煎的蛋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雷霆 + 1 热心回复!
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩
abc2719866798 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nightyice 发表于 2016-4-2 13:34
不管东西咋样 还是先谢谢了
黑你没商量 发表于 2016-6-8 22:51
没钱买游戏啊                                      
corbell 发表于 2016-4-2 13:17
吾爱丨流云 发表于 2016-4-2 13:21
虽然没钱买这个游戏 但还是支持下
abc2719866798 发表于 2016-4-2 13:23
不错。。材料确实挺蛋疼
隐忍yl 发表于 2016-4-2 13:27
正是我想要的,每天按到手抽筋
amisiyuoy 发表于 2016-4-2 13:33
没钱去买配置了。炸了
lan2602144404 发表于 2016-4-2 13:41
好用吗,谢谢分享
chuci 发表于 2016-4-2 13:43
怎么玩风格
头像被屏蔽
lawvon 发表于 2016-4-2 13:43