吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创]工具集1.3

hx1314521 发表于 2016-4-2 09:42

不懂版主这句话的意思 未能明确发现原创因素,移至其他版块,如有误,请提供原创证据并在站务区提出,谢谢理解
我理解的原创是自己写的代码

本次对昨晚发的工具做了一个简单的升级,证明工具是我写的

本次更新的 名称可以自定义比如

很多人不知道,做什么的,怎么用,
下面我就列举一个例子,
比如我有很多软件,想添加到这个工具箱中,那么只需要在xml的给软件的图标,路径和启动的地址填写进去就行
<File FileShowName="Notepad" FilePath="Soft\notepad\notepad.exe" FileIconPath="ICON\1.PNG" />
比如这条配置
FileShowName 这里填写软件的现实名称
FilePath         这个填写软件的相对路径
FileIconPath 这里填写软件的现实图标
这样就添加了一个软件进入工具箱中

更新一个版本 上一个版本发现图标永远相同,这个版本修改一下

有的人都说不知道做什么?怎么用,那我就来个现实点的样子吧

增加边框的的颜色,
附件
Release.7z (313.3 KB, 下载次数: 64)

免费评分

实实~在在 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hcloveld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
平淡最真 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2016-4-2 10:47
编辑 config.xml 不能证明工具是你写的吧?比如我也可以修改这个 XML配置文件的

你要证明是你写的,应该是大致公布一下编写这个工具箱的截图

假如你用易语言编写这个工具,你就把编写时、部分代码截图一下即可
 楼主| hx1314521 发表于 2016-4-2 10:51
编辑 config.xml 不能证明工具是你写的吧?比如我也可以修改这个 XML配置文件的

你要证明是你写的,应该 ...

昨天那个xml没有这个属性,这个属性是我今天刚加的,你可以用昨天的程序 添加这个xml属性 看看

我是举例而已  发表于 2016-4-2 10:58
 楼主| hx1314521 发表于 2016-4-2 11:30

你要证明是你写的,应该 ...

其实吧 要证明很简单 因为这个来源我的qq 2.png
是不是有点像啊
flyyi 发表于 2016-4-2 10:00
看上去似乎很厉害的样子{:1_910:}
破解粉丝 发表于 2016-4-2 10:11
工具集包括哪些?怎么不见有介绍?
破解粉丝 发表于 2016-4-2 10:16
哦,就是一个笔记本和计算器啊,后面可以自己任意添加吧
我如黑日 发表于 2016-4-2 10:19
先介绍下有啥用好吧
fengrui99 发表于 2016-4-2 10:19
我是用 音速启动
onlyqinhao 发表于 2016-4-2 10:47
是用来做什么的
王美君 发表于 2016-4-2 10:47
是什么东西呢?