吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 音乐间谍安卓版 v1.0 发布

qtfreet00 发表于 2016-3-29 18:06

介绍:
音乐间谍(第三方版)是一款开源免费下载各大歌曲网站歌曲,mv的手机app,目前已支持如网易,天天动听,酷狗等主流音乐平台。

截图:

软件下载:
https://www.pgyer.com/musicspy

项目源码:
https://github.com/Qrilee/MusicUU

大神,俺刚刚又试了几次,还是不行啊!不管是用手机还是电脑下载,安装的时候都是解析错误(解析包时出现问题)请问大神和各位高手,这是什么原因啊?  发表于 2016-3-31 11:51
下载N次了,不管是用手机还是电脑下载,安装的时候都是解析错误(解析包时出现问题)什么原因?  发表于 2016-3-30 16:39
最好把豆瓣也搞了  发表于 2016-3-29 18:49

免费评分

5455848 + 1 谢谢@Thanks!
hjl490431046 + 1 The content of this page is blocked. 根据国家相关法律的规定,开发者必.
今晚会遇到什么 + 1 下载不了了 麻烦 解决下
Liam + 1 我很赞同!
pwzx + 1 我很赞同!
Demon丶Fox + 1 我很赞同!
POSITIVE蜜蜂 + 1 谢谢@Thanks!
貌赛潘安 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 1 因为第三方上架,已经被和谐了
miclovery + 1 谢谢@Thanks!
Nidalee + 1 谢谢@Thanks!
njkkk + 1 我很赞同!
蔡小菜 + 1 用心讨论,共获提升!
茗清逸 + 1 都被和谐
g321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
czyy20577 + 1 这下都和谐。。。
Lucas丶 + 1 谢谢@Thanks!
shenfunan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yujingguo1 + 1 热心回复!
╰☆╮临风 + 1 谢谢@Thanks!
忘乎所以 + 1 谢谢@Thanks!
简短的J + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
wanttobeno + 1 求iphone内测版
bluerain09 + 1 谢谢@Thanks!
过儿爱龙儿 + 1 热心回复!
寂静田园 + 1 谢谢@Thanks!
murder + 1 谢谢@Thanks!
hzlion + 1 谢谢@Thanks!
cat哥 + 1 这个必须赞
ShellYu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
清风自来 + 1 热心回复!
猎国倾城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
飘香饮雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
空白0记忆 + 1 谢谢@Thanks!
tchivs + 1 热心回复!
谢镇涛 + 1 已答复!
zhixin + 1 用心讨论,共获提升!
耀哥@宋耀 + 1 我很赞同!
豪城 + 1 谢谢@Thanks!
love世代 + 1 谢谢@Thanks!
chuxing + 1 做的很好
294495416 + 1 热心回复!
就爱玩玩 + 1 用心讨论,共获提升!
xzc111 + 1 已经在享受
xugong + 1 谢谢@Thanks!
FieldsOfGold + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
7151493817 + 1 好东西呀!千呼万唤始出来。
ayong219 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风嘻 + 1 我很赞同!
1789912406 + 1 谢谢@Thanks!
石香 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下疗心 + 1 终于等到大大的手机版了
夏日miku + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
我是猪猪侠 + 1 谢谢@Thanks!
spguangz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
动次丶打次 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

记忆孩子 发表于 2016-7-22 12:03
支持楼主 还是个妹子   
但下载不了了
The content of this page is blocked.
根据国家相关法律的规定,开发者必须通过实名认证后,才能够在蒲公英上发布App
如有问题,请联系 support@pgyer.com
拿破轮胎 发表于 2016-3-29 18:10
慢慢的拼凑 发表于 2016-3-29 18:12
动次丶打次 发表于 2016-3-29 18:15
感谢分享
私雨 发表于 2016-3-29 18:16 来自手机
支持一下,感谢分享
Hiapkangel 发表于 2016-3-29 18:16
支持繁华妹妹{:1_915:}
cowboys2010 发表于 2016-3-29 18:26
繁华大神作品,值得信赖和支持,谢谢分享精品。
凯林哥与你同在 发表于 2016-3-29 18:26
无损能下载嚒     
PA助手 发表于 2016-3-29 18:35
楼主是该软件PC版的原作者吗?
你大爷爱你 发表于 2016-3-29 18:42
一直在用........