吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小说下载链接批量采集 - 2016-03-26

下页小七 发表于 2016-3-29 13:02

链接: http://pan.baidu.com/s/1skDccxB 密码: apfy

上一次,也就是2015年8月下载的那一批小说,我已经看完了。
这次我用了3天时间,从26号下载到现在。38G。真多阿。应该可以看几年。
既然已经下载完了。这软件也不需要了。
注意软件只是采集下载链接,一条又一条的下载链接。易语言不靠谱,还是用专业的下载工具下载比较好。
链接: http://pan.baidu.com/s/1skDccxB 密码: apfy{:1_931:}

免费评分

满城花祭泪 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
feiyangmengtian + 1 热心回复!
XhyEax + 1 已。经。看。完。了。。。
宁伤心不伤胃 + 1 热心回复!
秋天来过 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 下页小七 发表于 2016-3-30 06:41
FireLoong 发表于 2016-3-29 20:34
不是全搜,但是能搜到某本书的txt就很好了,试试看。现在的问题是很多免费书站广告太多

找单个的小说自己去百度
还是下载一大堆比较好,总会有一个好看的。
 楼主| 下页小七 发表于 2016-3-31 08:12
此人丶被害妄想 发表于 2016-3-31 06:38
你这个下载链接是指的下载页面的地址,还是打开链接之后直接弹出下载对话框的地址啊?

打开链接之后直接弹出下载对话框的地址
shangbu 发表于 2016-3-29 13:06
15835188568 发表于 2016-3-29 13:08
我用了很棒阿
jlm2840 发表于 2016-3-29 13:10
谢谢 ,真在找小说看呢
收藏了
落伊恋 发表于 2016-3-29 13:13
然并卵,现在在线看书的软件多的是,还都是免费的
就爱玩玩 发表于 2016-3-29 13:20
很喜欢看书
 楼主| 下页小七 发表于 2016-3-29 13:33
落伊恋 发表于 2016-3-29 13:13
然并卵,现在在线看书的软件多的是,还都是免费的

看了一下你的回帖记录。
基本上有一半都是水帖。
泼壶大叶茶 发表于 2016-3-29 16:08
感觉不错啊,下来看看
机器猫 发表于 2016-3-29 16:26
这个绝对好东西啊!
老男熊 发表于 2016-3-29 17:05
谢谢分享!很棒的工具,喜欢看小说啊,支持原创。