吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创] 批量修改视频MD5,百部视频仅需3秒!

634158162 发表于 2016-3-29 04:20
文件信息:

报毒杀软:

www.virscan.org 的杀毒报告:
http://r.virscan.org/report/6797824cc9af4af9b3d53795b7147480

主界面:

运行界面:

视频批量修改MD5.zip (22.71 KB, 下载次数: 10208)

说明:
由于自身需要,网上找了很多视频修改MD5的都不能用,找了一个能用的还绑定机器要收费,我去...
这么简单的东西还要收费我真是xxx了...
索性自己写一个,不过百行代码的事情而已...
写完了发现吾爱还没这种 批量修改视频MD5 码的东西,就赶紧发出来跟大伙分享一下了。
不敢私藏...
来吾爱也有好几年了,第一次破处发原创,喜欢的赏个把币,感激不尽...

源码就不给大家发了,很简单的东西;
说下核心代码:
本程序使用 visual studio 2015 C# 编写,核心代码是向视频文件的字节集尾部添加3个字节。。。
这样MD5就变了,另外易语言的 取文件摘要 并不是真实的MD5,大家可以自己试一下。
应该是文件首部规定长度的字节集MD5,真正的MD5修改一个字节都会变化的。
改MD5核心代码:
private void ChangeMD5(string FileName)
{
    File.AppendAllLines(FileName, new string[] { "0" });
}

没人发现LZ处理的视频? 嘿嘿. 第四张图  发表于 2016-8-25 17:13
其实为什么要添加三个字节呢?在文件尾添加00不就完事了么?这么做有什么用意?  发表于 2016-3-29 12:39
win7 32位打报错显示已停止工作。  发表于 2016-3-29 12:30

免费评分

秋の忆 + 1 修改后无作用,2018.1.6日
梁枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonpapapa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbdjbd432 + 1 谢谢@Thanks!
默默cc + 1 + 1 我很赞同!
lanhaitang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
李较瘦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾解CHO + 1 + 1 我很赞同!
wozhishixiaxian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
破解迷 + 1 用心讨论,共获提升!
lzl129 + 1 此软件好像不能用了
yongkuntian + 1 我很赞同!
小跳蚤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我现在在地铁上 + 1 + 1 热心回复!
阿婆主的小号君 + 1 楼主能不能直接拖入文件,这样方便。
中出穹妹 + 1 谢谢@Thanks!
v1、回梦 + 1 谢谢@Thanks!
soseee + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MagicWave + 1 我很赞同!
adong2016 + 1 谢谢@Thanks!
如若小城依兮 + 1 热心回复!
chermy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
beimo_4216 + 1 热心回复!
逆天小修罗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seed9 + 1 原创作品! 更应该支持了
mywebstudy + 1 我很赞同!
悲蝉唱空凉 + 1 经测试,百度云视频文件无效
浪子梦 + 1 我很赞同!
chlq0645 + 1 谢谢@Thanks!
ai70755 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
r01253 + 1 谢谢@Thanks!
jackxmen + 1 谢谢@Thanks!
zhangyq0379 + 1 提示不是有效的应用程序
newmikelican + 1 win7 64位 没法用 开都开不了
killerfree + 1 谢谢@Thanks!
demo8832 + 1 热心回复!
清华紫光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
易小光 + 1 谢谢@Thanks!
leelilil + 1 谢谢@Thanks!
请叫我红领巾。 + 1 谢谢@Thanks!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 热心回复!
jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
有阴也有阳 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
tianshi + 1 我很赞同!
jiezo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
kjkuang + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂的倔驴 + 1 有了这个东西,麻麻再也不用担心我百度云存.
菲尼 + 1 没有屌丝通道啊。。。
羽翼 + 1 谢谢@Thanks!
965852235 + 1 谢谢@Thanks!
for436 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
weiwei0618 + 1 谢谢@Thanks!
ksgood + 1 谢谢@Thanks!
大大怪 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
cy_4444 + 1 谢谢@Thanks!
六度 + 1 谢谢@Thanks!
asd793130 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvyao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
侯军爽 + 1 666666666666
chenzs2005 + 1 谢谢@Thanks!
Darkbbs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羞涩 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
静心戒躁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 634158162 发表于 2016-3-29 04:40
修改后如果不能播放用 WinHex 打开视频,删除最后的 30 0D 0A,MD5就恢复了,暂时没加入一键恢复功能,暂时没出现问题。
 楼主| 634158162 发表于 2016-3-29 04:22
添加:
只有一个杀软报毒,不放心的别下载,不是易语言开发。
头像被屏蔽
羞涩 发表于 2016-3-29 05:33
t316161070 发表于 2016-3-29 06:43
呵呵,不过其实可能转格式才是最保险的方法
sw042sw042 发表于 2016-3-29 06:55
先MARK1下
sadffg 发表于 2016-3-29 07:13
网络直接修改就好了,还的下载下来才能修改吗?
yanzi0997 发表于 2016-3-29 07:23 来自手机
支持原创,感谢
zhao2862199 发表于 2016-3-29 07:29 来自手机
支持原创。谢谢楼主
AcSoLoUp 发表于 2016-3-29 07:32
支持原创,吾爱论坛有你更加精彩!