吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新人贴)完美PDF转换成Word转换器17.8完美爆破(附详细图文教程)

ZF0806 发表于 2016-3-15 12:58

新人报道,第一次发帖,有点紧张,不规范之处,请多多指教。我是自学了一段时间,初步了解入门破解的,我觉得吾爱论坛是个不错的论坛,它的丰富资源与巨大开放式教学资料,你不爱上吾爱都不行哦,呵呵。。
好了,废话不多说,今天我给大家带来了一款非常适合新手练手的软件破解【完美PDF转换成Word转换器17.8】,是最新版本的,论坛上有破解过的,但没有附上详细图文,自己研究了一下,这款软件没壳,属于标题性爆破!新手就跟我一起进步吧,大神请飘过~~~~~
新手第一步还是要学会先查壳,工具PEID
没壳对新手无疑是个福音啊
然后OD载入
2.jpg 3.jpg

已完成破解!图文已经说得很详细了,新手应该能看懂吧,觉得不错就给点热心值吧,鼓励下呗,谢谢啦~~~
新人贴,CB可以不求,但热心值太低,有你的支持,相信我会走的更远!

破解版替补文件【已更新破解3页限制】链接:http://pan.baidu.com/s/1gfyJN8J 密码:ubqd(此次更新,是在自己进一步学习并掌握方法下出品)

靠,万人骑啊,这个软件。。。  发表于 2016-6-5 22:03

免费评分

chuifengcao + 1 + 1 我很赞同!
WangJeff + 1 谢谢@Thanks!
onlineliuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qrz295 + 1 谢谢@Thanks!
420471419 + 1 + 1 我很赞同!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulilj + 1 谢谢@Thanks!
cn00432190 + 1 谢谢@Thanks!
DE377DE477 + 1 谢谢@Thanks!
欧皇殿下 + 1 + 1 我很赞同!
是战是和 + 1 热心回复!
qq12608 + 1 谢谢@Thanks!
lengzixing + 1 热心回复!
loojooing + 1 我很赞同!
swani13 + 1 我很赞同!
赋离 + 1 谢谢@Thanks!
这些年 + 1 谢谢@Thanks!
风车 + 1 用心讨论,共获提升!
悲蝉唱空凉 + 1 我很赞同!
2016年入百万 + 1 热心回复!
jojodf + 1 谢谢@Thanks!
chengfdn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
byh3025 + 1 谢谢@Thanks!
weg + 1 非常需要的软件!!!谢谢大神!!!
250737355 + 1 厉害 +个好友呗
逆°风草 + 1 用心讨论,共获提升!
花心乞丐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
尘雾飞扬 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
abao117 + 1 谢谢@Thanks!
秦国大良造 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

背着家旅行 发表于 2016-3-28 16:04
ZF0806 发表于 2016-3-28 14:15
恩,是每次重启都需要重新输入注册码注册一次才能用,因为我是新手嘛,你文章我也看过,你那个暴力改动, ...

这是你帖子里的 一个关键跳的图。。。 看到jnz往上看 有个cmp word ptr ds:[0x42602C],0xFFFF  这句就是取0x42602C的值和  0xFFFF 做比较 然后 再jnz判断。。
你只要把cmp上面的call 返回0xFFFF 就可以了。这就是我的方法
 楼主| ZF0806 发表于 2016-3-28 14:15
背着家旅行 发表于 2016-3-28 13:45
你这么改很有问题的。
在破解的时候发现重启软件,会再次验证是否注册。
仔细看看关键CALL的里面然后会发 ...

恩,是每次重启都需要重新输入注册码注册一次才能用,因为我是新手嘛,你文章我也看过,你那个暴力改动,我也不会,所以觉得只要能用也算一种方法吧,呵呵~~(自我安慰一下!)!我参照你的方法汇编过,但不知道怎么不行,不知道你的暴力修改,是怎么暴力过来,如不见笑,可指教下你的暴力法,怎么暴力的?
hzh954345647 发表于 2016-3-15 16:22
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给我一个小马甲 发表于 2016-3-15 17:00 来自手机
学习了,顶!!!!!
张道陵 发表于 2016-3-15 17:02
说真的在论坛看到很多发这个的,但是都没什么用呢,
youngfish 发表于 2016-3-15 17:13
谢谢楼主分享,不知道这个转换后还是否是图片格式?
 楼主| ZF0806 发表于 2016-3-15 17:40
张道陵 发表于 2016-3-15 17:02
说真的在论坛看到很多发这个的,但是都没什么用呢,

仅供学习破解知识交流使用,希望你带走的是活的知识和方法,而不仅仅是别人的成果,学习进步才是子重要的哦。
 楼主| ZF0806 发表于 2016-3-15 17:44
石香 发表于 2016-3-15 17:09
楼主,我工作需要CAD转PDF的,网上找了几天,就看到互盾的CAD转PDF不错,能帮忙破解下不?

我也只是刚入门的小白一个而已,再说我没记错的话,论坛好像是不能发布求破解留言的哦,希望你注意论坛规定,祝你愉快!
hsxxtgl 发表于 2016-3-15 18:06
新手能做得这样熟练不易啊。
凤凰城 发表于 2016-3-15 20:36
学习一下了,感谢分享了
Saber南曦 发表于 2016-3-15 22:40

有一个  金山pdf 转word   可惜只能转5页,不过貌似转换之后的质量很高