吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] DU Meter网络流量监视器繁體版(純自己手工簡體漢化而來)

happyzcq911 发表于 2010-6-3 10:46

來這兒有一段時間了在這裡學習了很多東西,首先對那些無私奉獻的大大們表示十二分的感謝!
今天來發一個自己漢化的作品!
大家努力頂起來。呵呵
題外話 (*很崇拜 小生我怕怕   大牛 *)以後要像他多多學習!

本來想上圖的不過網絡太慢 放棄了。

DUMeter簡體版.rar
DUMeter簡體版.rar (745.74 KB, 下载次数: 100)

繁體版

DUMeter繁體版.rar
DUMeter繁體版.rar (741.71 KB, 下载次数: 8)

我就上传上来吧,反正也不大

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ok518 发表于 2010-6-3 10:56
楼主辛苦了,谢谢分享
powelwon 发表于 2010-6-3 11:00
yanbojian 发表于 2010-6-3 11:01
丨峰丶 发表于 2010-6-3 12:34
有用!!顶了
头像被屏蔽
zhangshiyi 发表于 2010-6-3 15:07
zhuzhenhaoa 发表于 2010-6-3 18:56
360已经有了...
淡定 发表于 2010-6-4 05:40
:(ee还有这么多人用360
学以致用,楼主辛苦了
HY清风 发表于 2010-6-4 10:45
辛苦啦,需要这个!
lianpo 发表于 2010-6-4 13:13
辛苦了,不过用处不大,现在360上带的那个流量监控也挺方便的