吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 资源已经删除,此贴作废,请管理删除

关闭 [复制链接]
kissjayzheng 发表于 2016-3-21 21:27

感谢@小屁孩

http://www.52pojie.cn/thread-423609-1-1.html

52的奇葩真多,分享给你们,辛辛苦苦做视频教程,还要上传,不要求你们感谢,不要求你们感恩,看看那些回复,都什么素质

既然这样,删除资源下载链接,随便你们吧。。。。。这个论坛,奇葩不止一两个

2016/03/22资源删除做教程不容易 要耗费很多的时间和精力
因为这些都会损害到某些商家利益 被他们黑很正常
但是 某些人不要人云亦云
人家说什么就是什么
什么广告  推广  收费
请问你试了吗
既然这样
以后转为伸手党
默默的从论坛拿东西
看着不爽再跟风骂几句 还不得罪人
自己又清静

免费评分

小医师 + 1 热心回复!
卡路里德苏瓦 + 1 我很赞同!
h19970526 + 1 说好的虚拟机呢? 别忽悠我啊
tong_wen2504 + 1 热心回复!
Note_8 + 1 说好的虚拟机呢? 别忽悠我啊
hayanfdc + 1 又是发个视频教程,来卖软件的吧
雨濄添情 + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 谢谢楼主 已收藏!
云天河 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破解粉丝 发表于 2016-3-22 09:10

是不是文件还少了几个啊?没有你视频教程中的几个文件,一个是编辑的吧,还有一个就是虚拟机软件,打开解压后只有一个文件夹“百分百微信营销软件7.4”,别外几个关键文件在哪下载? 请回复下!谢谢!

没有看到第一个exe文件?

没有看到第一个exe文件?
 楼主| kissjayzheng 发表于 2016-3-22 10:28
破解粉丝 发表于 2016-3-22 09:10
是不是文件还少了几个啊?没有你视频教程中的几个文件,一个是编辑的吧,还有一个就是虚拟机软件,打开解压 ...

第一个百度一下很多,都是免费的编辑软件
可坏 发表于 2016-3-21 21:38
头像被屏蔽
轩哥 发表于 2016-3-21 21:48
飞鸿鸟 发表于 2016-3-21 21:48
先下载学习了  好用早回来
金所炫 发表于 2016-3-21 21:57
感谢分享 留给需要的人
l690604919 发表于 2016-3-21 22:07
自动升级了啊
LsyIuAn 发表于 2016-3-21 22:26
搞的整个微信圈乌烟瘴气的
字母 发表于 2016-3-21 22:32
这个封号必备的啊……  很久没更新的东西
lfxxx 发表于 2016-3-21 22:32
貌似是以营销为主,鉴定完毕
wshyz1 发表于 2016-3-21 22:37
看看是什么情况呵