吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手工帐的福利,录入凭证制动生成会计报表,自动平衡减少出错。

子木小涵 发表于 2016-3-21 20:38
       前几天随意发几张会计账簿格式,本以为会沉的结果意外的发现还有不少同学也是与会计相关并且回了贴。今天看到就在发一个自己的制作的会计报表吧,录入手工会计凭证会自动生成会计报表,并且借贷自动平衡,可以减少手工帐同学错误。

前几天的帖子上有位同学留言说:“150元不报警不立案,楼主花钱买教训”什么的我也不懂,第一、二次发帖请多包涵,如有违规请管理员删帖。下面上图与链接:(l链接不成功的同学可以留邮箱)

https://yunpan.cn/cYzKVXZWCqfKp (提取码:9c1b)

凭证汇总

凭证汇总

免费评分

jackshell + 1 谢谢@Thanks!
zhleqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PTLBL + 1 热心回复!
香橙菠萝米 + 1 谢谢@Thanks!
omggoing + 1 该配合你演出的我尽力在表演
cdeath + 1 谢谢@Thanks!
pfox + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
852315192 + 1 谢谢@Thanks!
小小怪 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 1 用心讨论,共获提升!
荒草2378 + 1 谢谢@Thanks!
紫轩冰凌 + 1 谢谢@Thanks!
jjkey + 1 楼主有会计实操视频不,有求分享?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 子木小涵 发表于 2016-3-21 23:34
jjkey 发表于 2016-3-21 20:55
楼主有会计做帐视频不。。求分享。。实操类的。。

很抱歉这个个真没有,个人推荐书籍:从零开始学会计
tail88 发表于 2016-3-23 18:13
子木小涵 发表于 2016-3-22 23:33
你好 !是的你需要什么样的可以跟我说。

多谢哦!等我有财务上的疑问就请教你啊。
jjkey 发表于 2016-3-21 20:55
楼主有会计做帐视频不。。求分享。。实操类的。。
金所炫 发表于 2016-3-21 21:01
目前用不着
二农戏猪 发表于 2016-3-21 21:31 来自手机
随虽然用不上,但不影响给你点赞
pulinstan 发表于 2016-3-21 21:49
看的出来,费了不少功夫啊。
hsh006 发表于 2016-3-21 22:53
暂时用不上、纯支持下
ZMLoveLH 发表于 2016-3-21 23:13
这个软件暂时用不着,收藏下来,等待以后有机会再用
zippy 发表于 2016-3-22 08:26
谢谢分享,现在的工作就要对这么一堆东西!看得头晕!
woai52pojie 发表于 2016-3-22 08:30
我好像用不着