吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源!】【原创】基于aplayer的视频播放器

qq1269560093 发表于 2016-3-18 22:22
注意!
有小伙伴打不开的,由于本程序是基于vb.net写的,需要安装.NET Framework 4.0 才能运行!

这次是自己用vb.net,以aplayer为核心写的一个视频播放器
练练手嘛  
功能还不是很全  但是基本的播放神马的还是阔以的
由于网上关于vb.net和aplayer结合的参考资料基本没有
所以这货我也是研究了好久

半残不残的播放器

开发文档请百度aplayer下载~

截图附上!

播放器界面

播放器界面

皮肤用的是@CSkin 的dll!
按钮素材偷的@萝莉云点播的素材!

编译后的播放器链接:http://pan.baidu.com/s/1dDQAgjn

播放器源码:http://pan.baidu.com/s/1mhr0mX6

ps:播放进度条下的两个小方块一个是全屏一个是窗口!懒得写判断了!
pss:文件那么大是因为我把解码包都打包在里面了!
psss:要用播放器的话一定要先安装.NET环境哦!
psss:记得加热心!
pssss:要是能凑合用的话就回来顶个贴评个分!

免费评分

www.52pojie.cn + 1 对于这种不满意我就自己开发的帖子,我见一.
从不善解人衣 + 1 支持原创,但是我更喜欢pot
wolfljj + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq1269560093 发表于 2016-6-23 11:25
无敌大大 发表于 2016-6-22 16:00
太丑了  能不能不那么丑

你觉得丑你可以自己写嘛
不是每个人的审美都一样
无敌大大 发表于 2016-6-23 20:49
qq1269560093 发表于 2016-6-23 11:25
你觉得丑你可以自己写嘛
不是每个人的审美都一样

嗯 还是给你投个票吧
wolfljj 发表于 2016-3-18 22:26
头像被屏蔽
小向 发表于 2016-3-18 22:32
 楼主| qq1269560093 发表于 2016-3-18 22:35
小向 发表于 2016-3-18 22:32
楼主你的名字好屌

13年注册的时候就是这个名字= =
KYondYJ 发表于 2016-3-18 22:40
进来看看怎么样!
353086969 发表于 2016-3-18 22:41
支持一下,虽然界面有点丑
18701154344 发表于 2016-3-18 22:45
是云波么      能解析种子么
vae3489 发表于 2016-3-18 23:06 来自手机
支持楼主,支持原创
babmf 发表于 2016-3-18 23:09
再加个P2P功能就更阔以了~
啊飞 发表于 2016-3-18 23:15
开源真好 支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!