吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AE模板 刘德华举牌小视频制作视频教程 附AE模板 最新AE CC 2015破解版软件

关闭 [复制链接]
kissjayzheng 发表于 2016-3-18 19:17

2016/03/22资源删除做教程不容易 要耗费很多的时间和精力
因为这些都会损害到某些商家利益 被他们黑很正常
但是 某些人不要人云亦云
人家说什么就是什么
什么广告  推广  收费
请问你试了吗
既然这样
以后转为伸手党
默默的从论坛拿东西
看着不爽再跟风骂几句 还不得罪人
自己又清静

免费评分

wuaipojiezyh + 1 aecc2015给我一个吧
lok666 + 1 素材呢???
另壹種執著╮ + 1 已答复!
IImagician + 1 热心回复!
a346349632 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zjyals + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
mixiaoye + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愛媛えひめ叶 发表于 2016-3-18 21:07
下载好AE了  也打开了  没找到文本?怎么回事
WallaceZ 发表于 2016-3-20 13:31
愛媛えひめ叶 发表于 2016-3-20 11:29
已经找到了    谢谢楼主还记得回复

我不是楼主--  话说在哪儿找到的
2909094965 发表于 2016-3-18 19:26
sunbaby 发表于 2016-3-18 19:27
上图。。
头像被屏蔽
piao716 发表于 2016-3-18 19:30
xiawan 发表于 2016-3-18 19:36
没图??怎么看?
Promise 发表于 2016-3-18 19:41
楼主发帖也附上图吧。不说视频,至少也要有视频截图。
阿斯顿马丁2016 发表于 2016-3-18 19:50
我也不懂 啥意思
maykun 发表于 2016-3-18 19:53
还是上个图吧!
a5680497 发表于 2016-3-18 19:54
不下载也顶一下
蓝色858 发表于 2016-3-18 20:03
感谢楼主分享 试着山寨一个