吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 1 PassWord 4.6.0.592简体中文语言包(3.21)

mormas 发表于 2016-3-16 15:10

先前一直用的Lastpass,最近试用了下1 PassWord 4.6感觉很棒,准备转移使用习惯了。虽然AgileBits公司提供了一些多语言文件,却没有提供我们熟悉的汉字。无奈,虽然英语略懂一点,但还是觉得中文界面舒心,所以就打算自己把界面给翻译过来能用就行,其他的无所谓,于是花了一天的时间,把主要界面上的文字给翻译了下。后面又经过了断续的修正,现在分享出来给大家也用用。需要的可以下载。目前大部分界面都是中文的了。详细的截图可调到66楼查看。       当然,英语不是很好,可能有些地方翻译存在问题,如果大家发现有问题,可以跟帖子指出来。

------------------------------说明开始----------------------------------------
名称:1 PassWord v4.6.0.592 简体中文语言文件(适配此版,604版的部分翻译了但界面还是英文,后面没空暂时到此)
使用说明:彻底退出程序,把default.mo文件放入安装主程序的Locale\zh\LC_MESSAGES文件夹内(没有就新建),再打开程序。按下面的步骤切换为中文。

更换中文
---
-----

文件菜单

查看菜单

帮助菜单

名片

首选项-常规

Locale.zip (31.66 KB, 下载次数: 302)

免费评分

Kemer + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 我很赞同!
游隼89 + 1 一直在用的软件 但是我更新到604了呀。
yvhkchao + 1 热心回复!
skyever + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 谢谢@Thanks!
fax001 + 1 谢谢@Thanks!
我知道你明白 + 1 谢谢楼主 正好需要这个
guxinpiaobo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fomaper + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wj710000 + 1 我很赞同!
spguangz + 1 辛苦了
一个淫才 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
左岸麦田 + 1 已答复!
浪人随风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mormas 发表于 2016-4-3 21:00
接着上截图

首选项-安全

首选项-自动保存

发现新版本

还原密码库提示

密码生成器(Diceware字典)

密码生成器2

路由账户

WiFi同步缺少协议错误提示

WiFi同步窗口

关于

楼主| mormas 发表于 2016-3-17 11:50
goodtime 发表于 2016-3-17 08:53
还发现一个问题,windows版本的好像不能同步到别的电脑吧,如果全部用随机密码,本机电脑丢了,岂不是全部 ...

可以备份本地密码库文件的,也可以同步到Dropbox,也可以把密码库同步到网盘。移动端也可以同步PC端,安卓汉化版可以到机锋网搜索。
回忆丶 发表于 2016-3-16 15:22
过儿爱龙儿 发表于 2016-3-16 15:35
楼主这个软件徐每次开机运行监测密码吗? 我百度了下Lastpass 才知道这是什么东西  楼主你发的这个软件大概指导下怎么使用  小白没接触过这类软件!
zzy520900 发表于 2016-3-16 15:40
1 PassWord 国外良心软件啊。我一般也是用这个
伴今宵 发表于 2016-3-16 15:42 来自手机
PassWord 国外良心软件啊
流风T回雪 发表于 2016-3-16 15:47
干什么用的呢
angoo 发表于 2016-3-16 15:52
是暴力加字典的意思吗?!{:1_903:}
goodtime 发表于 2016-3-16 15:58
可惜手机版的 还是没有汉化版本吧
clever012 发表于 2016-3-16 16:19
这个汉化很6啊
左岸麦田 发表于 2016-3-16 16:49
感谢汉化,我也觉得这个软件不错。