吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] APK反编译、封装工具,新人首帖,在此分享

abnervee 发表于 2016-3-14 20:08

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4gFAG9 密码:rzw6

这里面包含【odex合并Apk批处理工具】、【ApktooL.jar 所有版本】、【安装视频教程】、【解包打包boot_recovery_img】、【APKDB_v2.0.1_20160314】

这个是我最近准备学的东西,同学给的工具,大家共同研究,看似挺齐全的,大家共同学习共同进步。

请看18楼,360云链接。   百度云盘不行。

免费评分

fanglangdehaizi + 1 https://yunpan.cn/cYMSs3CmBM5mx (提取码.
deuemiqpl + 1 热心回复!
刘爱学 + 1 谢谢@Thanks!
askyin168 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abnervee 发表于 2016-3-14 23:13
丶小明 发表于 2016-3-14 21:24
楼主。百度云和谐掉了,360的在审核。求破啊!!!

楼主在新。疆。啊     都是爬梯子才进到这论坛的,目前只能等360审核通过了。没办法啊。
 楼主| abnervee 发表于 2016-3-14 21:01
willgoon 发表于 2016-3-14 20:53
链接打不开,楼主重新补一下,另外 放网盘里的文件最好压缩再改成其它不敏感的名字

请看18楼
san19788 发表于 2016-3-14 20:15
zgkt 发表于 2016-3-14 20:15
这个工具包不错,mark一下
dream8819 发表于 2016-3-14 20:15
鼓励一下,感谢分享。
妖怪╯ 发表于 2016-3-14 20:17
链接挂了
诚信为人 发表于 2016-3-14 20:19
分享页面不存在了,是不是被和谐了啊楼主?
yirank8 发表于 2016-3-14 20:22
支持一下!!.
布鲁云 发表于 2016-3-14 20:26
链接已挂
 楼主| abnervee 发表于 2016-3-14 20:28
不好意思   我再试一下     连接和密码是直接复制的啊
A00 发表于 2016-3-14 20:33
可以补下链接不?