吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 吾爱破解首发——一个新的言语平台——让语言更容易

关闭 [复制链接]
coocoocoo3 发表于 2010-5-27 20:27

偶然发现友人在开发的的的一个平台,

小小有点粗糙。

完全开源。

20 点 13 分 47 秒.JPG

可以用中文汇编。

20 点 14 分 30 秒.JPG

最重要的是,我发现 里面带了一个我朋友做的软件,居然能自定义识别找控件。

嘿嘿~~~

连金盾与飓风灰色部分的地方 也可以改。。。

句子可以自定。。。。

看。。。。
原来是这样滴~~~

初始界面是~

(下面三个钮中的设置钮,看见没。点一下,就这个初始界面)

20 点 06 分 43 秒.JPG

点向导树会出现~~

20 点 08 分 23 秒.JPG

你在设置里增加了某函数

20 点 08 分 36 秒.JPG

在向导树里也会出现相应的函数~
] 20 点 09 分 47 秒.JPG

在设置卡里还有一项叫”test一下“,其实你可以自定义任何句子。

我是在飓风序号这里试的。

20 点 10 分 15 秒.JPG

并且可以生成源代码框架。
看到软件下面三个钮没?
20 点 09 分 17 秒.JPG 20 点 10 分 56 秒.JPG

不好意思,图小,看不清。有点乱。

你不知道你要找的是什么控件没关系 。只要配上。

20 点 15 分 32 秒.JPG

用它找出来,再增加到那个软件
就能用。

链接为

http://www.namipan.com/d/L.rar/fed9a5999c98691802bde85eafe5abd8014417e644f46c00
注意地址是这个喔~~

因为图太多了,我怕删错了。但没想到图自己就跳上页面了。
20 点 13 分 11 秒.JPG

免费评分

diaoseoyy + 1 给你支持一个!
bookding + 1 很有趣~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正在輸入中 发表于 2010-5-27 20:32
感觉不怎么好啊
 楼主| coocoocoo3 发表于 2010-5-27 20:38

不好意思。还在编辑。。。。

20 点 13 分 11 秒.JPG

是很粗糙啦。。。

呵呵。。。

在这个框里程序自带是TEST 一下。

20 点 40 分 16 秒.JPG

当你改成

随便 什么的时候。。。。

20 点 41 分 43 秒.JPG

再在节点上添加控件,它会自带找到那个控件。

20 点 39 分 47 秒.JPG

你选择在哪个地方 ,哪个地方 便可以输入。

无论带不带壳。

20 点 41 分 15 秒.JPG

20 点 42 分 15 秒.JPG

当然。。。。。

我只是觉得很有趣。。。。

觉得有没有可能 ,用它去改**们的序列号,然后生成密码呢?

此软件 完全开源,只要右键打开或编辑便可看到此程序 其它 所有组件的源码。

因为图太多,看不清,所以真不好意思,分了二楼。

它是完全绿色版本。

20 点 49 分 57 秒.JPG

使用方法:

1.你解压后,只要双击,那个“安装第一步”

或者四个EXE。

我也不知道啦~~~

因为我就是一个一个点过来的。

它会有一个叫L322的程序 。

放心,不会报毒。
只是我朋友在偷懒,没放图标~~~

2.基本上。。。。。个人觉得就一个“Z”文件夹里的“实验室代码”有用。

和“Z1”文件夹里

有个“刷屏机”文件夹里有个“SPDMXD.EXE."就是我图上的软件外,

其它 都是小玩意儿。(小源码)

大家可以自行研究。。。。。

呵呵

可以把那二个软件做工具,

当然也可以做小平台,做自己的小软件。

它只是个平台的大半成品~~~

希望对初学者有用。
20 点 40 分 57 秒.JPG
454584661 发表于 2010-5-27 20:42
fcainiyiwannian 发表于 2010-5-27 20:44
[s:365]支持下LZ吧 呵呵
新颖轻 发表于 2010-5-27 20:48
不管怎么说,关注.....期待早日编写成功!!
l363412580 发表于 2010-5-27 20:54
希望能流行起来。
a13678 发表于 2010-5-27 20:58
这个是什么啊??好新奇啊!!
udox 发表于 2010-5-27 21:01
看了半天,不知道干啥用的.
 楼主| coocoocoo3 发表于 2010-5-27 21:07
回LS滴~~同鞋~~~

个人觉得

偶大概是拿不到

免费的成品了。。。。

估计末有人会拿自己辛苦做的平台免费分享吧。。。。大概我同鞋会去卖钱。。。

我只能期待这里的高手将这平台能更完善点了。。。。

大概不同人弄,会有不同结果 吧~~~

这个文件包里很多东东我也在弄,大家如果不放心的话,可以先点右键,会跳出编辑之类的东东,
看一下它的源码,再打开好了。。。。