吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 吾爱破解菜鸟必备——小生我怕怕工具包

zhuzhenhaoa 发表于 2010-5-27 12:53

发这个东西纯粹是为方便新手分享“小生我怕怕”都大作!我找了很久才找到,下载速度很不好,所以上传到我的网盘,下载速度提高了很多!迅雷也可下载...不知道有没有发错地方!

里面包含:

PE工具
侦壳工具
编辑工具
补丁工具
调试工具
反汇编工具
加壳工具
脱壳工具
资源工具
和另外一些小工具等。

下载地址

免费评分

530530 + 1 下载不了,速度换地址!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssjian 发表于 2010-5-27 13:13

不错。话说下载速度也很快。
不过解压的时候说有的文件名过长,无法创建文件。嘿嘿
x781953636 发表于 2010-5-27 13:03
dat 发表于 2010-5-27 13:00
male希望 发表于 2010-5-27 12:59
里边有什么工具啊
 楼主| zhuzhenhaoa 发表于 2010-5-27 13:18
回复 4# x781953636

新手工具包,顾名思义啊!!!我现在还没有完全搞懂!!!
zh976569 发表于 2010-5-27 13:19
楼主说一下文件里面包含哪些内容撒
 楼主| zhuzhenhaoa 发表于 2010-5-27 13:19
回复 5# ssjian

呵呵,改下名字就OK了!我的就没有这种现象~~~
 楼主| zhuzhenhaoa 发表于 2010-5-27 13:22
楼主说一下文件里面包含哪些内容撒
zh976569 发表于 2010-5-27 13:19

包括的东西太多了!没法一一列举啊!
az123 发表于 2010-5-27 13:39
支持一下,谢谢了!