吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】QQ空间小辅助

a51443226 发表于 2016-3-13 16:51

我是今天刚注册的新人,以前用别的的帐号来过这个论坛,后来还是一直关注

大神就绕道吧,我是小白

我是学习易语言的新手,写这个就弄了2天

不多说,先贴图,这个很容易扩展别的功能的

源码

源码

登录界面

登录界面

程序界面

程序界面

我会把源码,模块,包括源码中使用的模块源码一块上传

地址链接:http://pan.baidu.com/s/1jHbnq1S 密码:mi27(希望支持我,回复一下,谢谢)

免费评分

lik3222 + 1 谢谢@Thanks!
kaixin365days + 1 谢谢@Thanks!
struggle1110 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TaiLan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
高帅 + 1 已答复!
a791527173 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
thisis + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
15588472130 + 1 我很赞同!
宰相 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
只为牵挂你 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a51443226 发表于 2016-3-14 13:43
雨佳1 发表于 2016-3-14 12:47
感谢楼主的无私奉献,我也在学习易语言中,在看觅风教程,有什么教材推荐吗?

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdNgMsV 密码:b8rf      求评分

免费评分

雨佳1 + 1 我很赞同!

楼主| a51443226 发表于 2016-3-13 22:56
雨季丶 发表于 2016-3-13 22:54
缺少3个模块你没打包,话说主页赞咋没用?

额,模块我记得我都打包了,我去看看去
 楼主| a51443226 发表于 2016-3-13 17:01
思念灬给了谁 发表于 2016-3-13 17:13
免费换空间模块之类的?
 楼主| a51443226 发表于 2016-3-13 17:15
思念灬给了谁 发表于 2016-3-13 17:13
免费换空间模块之类的?

如果我有的话,只要找我或者回复,我肯定给了
头像被屏蔽
-Zing- 发表于 2016-3-13 17:47
 楼主| a51443226 发表于 2016-3-13 17:53
-Zing- 发表于 2016-3-13 17:47
要给图的,不然违规

我现在没权限上传图片,这我也没办法
2538586126 发表于 2016-3-13 20:06
感谢楼主的分享了  不过对我来说没有多大的用处
vatee 发表于 2016-3-13 20:40
我顶一个,哈哈哈哈
A丶浮生旧梦 发表于 2016-3-13 20:43
给楼主顶一个。
chenzehua114 发表于 2016-3-13 22:11
有没有刷访客量的啊