吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 淘宝考试软件最新版破解!!!

关闭 [复制链接]
小伙灬 发表于 2016-3-8 19:02
之前发了个淘宝考试软件的破解,版本更新了,其实补丁还可以用的,把软件更新下在用那个补丁还是可以用的。原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-471396-1-1.html

其实很简单的,今天把关键位置公布下。
00648E32   /0F85 530D0000   jnz 淘宝考试.00649B8B
找到这一句直接nop就可以了。文件直接保存会闪退,我没有跟,直接打的补丁,有兴趣的可以跟下。
在网吧做的,机子很难就不上补丁了想用的去以前的帖子去下载。
求热心!!!求爱币!!!我要升级!!!

免费评分

一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛的世界 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
伤心坏小子 + 1 5.27版本失效了!!!!
paopaopro + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybwangsong + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
kepyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
essss + 1 热心回复!
j2017 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾破苍穹 发表于 2016-5-1 02:39 来自手机
天添利实 发表于 2016-4-17 01:55
大神!!!我的淘宝考试软件!又更新了!这次看你还怎么破解哦!能破解的话!我就膜拜你了!! !大神,,, ...

你这么说,,谁会帮你,,兄弟,好好学学国语再打那么多字
特百惠 发表于 2016-4-30 20:55
天添利实 发表于 2016-4-17 01:56
大神!!!我的淘宝考试软件!又更新了!这次看你还怎么破解哦!能破解的话!我就膜拜你了!! !大神,, ...

我靠,原来作者在这呢!!求借用用啊,软件大神
essss 发表于 2016-3-8 20:26
a2580547490 发表于 2016-3-8 20:35
淘宝考试- -,做啥的。。
张得帅 发表于 2016-3-8 20:39
弱弱的问句,是什么考试?
头像被屏蔽
Pitter 发表于 2016-3-8 20:45
左岸麦田 发表于 2016-3-8 21:13
感谢,学习了。
736148001 发表于 2016-3-8 21:59
http://pan.baidu.com/s/1nuhRdS9
帮你跟了一下
52pj991 发表于 2016-3-9 08:15
不懂帮顶
上锁的心 发表于 2016-3-11 22:51
内考试过,但是看起来不错
姚晨的宝 发表于 2016-3-14 11:13
内考试过,但是看起来不错