吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 逗图软件V1.0 可以直接复制 图片资源更多自由修改

shi6718298 发表于 2016-3-8 11:31

刚在编辑贴的时候,有点小激动
好久没有共享软件了,仿佛找到了当年的激情啊。。。
昨天逛的时候,发现有人发了斗图软件,但是局限比较大,图片有限。
于是,昨天下午就写了一个,今早就出炉共享给大家了。
软件图片资源海量,可以自动编辑内容,字体大小,颜色,位置,最后可以直接复制粘贴到聊天器里面。。。
这么一说感觉还是很强大的啊,哈哈啊,实力吹一波。

使用说明:
1.软件没有加任何壳,易语言编写,安全绿色环保,如出现安全提示,请自行辨别使用。
2.打开软件后,点击读取表情,等待进度条读取完,就回出现图片列表。
3.单击图片列表后,右侧空白就会出现图片。
4.软件下方可以输入文字,可以自动调节尺寸,位置,大小,颜色。
5.修改后,可以点击复制图片,就可以粘贴到聊天窗口了。
6.傻瓜版教程,一学就会。。

免CB下载地址回复可见
http://pan.baidu.com/s/1hrwoihu    密码 :kpdn

逗图软件1.0.rar (284.05 KB, 下载次数: 1026)    如有任何改进意见,请跟帖回复。。。。

请不要吝啬你的评分 热心啊 CB啊 来吧,使劲砸

免费评分

十一点半3d + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦无痕浪迹天涯 + 1 我的win10读取不了表情
兔爷1025 + 1 我很赞同!
hadeskaiser + 1 我很赞同!
gongzi001 + 1 我很赞同!
伪次元 + 1 热心回复!
吾乐乐丶小米 + 1 我要老大的头像,愚人节快乐,老大。
wanyanjiabin + 1 我很赞同!
一坛老酒 + 1 期待楼主更新
yoyo9210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a6292188 + 1 好用好用,就是不能双行显示
一切皆空 + 1 谢谢@Thanks!
420293542 + 1 热心回复!
慢羊羊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
朽木自雕007 + 1 谢谢@Thanks!
洛克、菲菲 + 1 砸死你!哈哈哈
我是淡淡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
占着茅坑不拉屎 + 1 谢谢@Thanks!
sx4924 + 1 谢谢@Thanks!
tusdasa翼 + 1 谢谢@Thanks!
leo580 + 1 热心回复!
龍太子 + 1 我很赞同!
xiyuan2013 + 1 热心回复!
aaaaaw + 1 我很赞同!
来相思树下丶 + 1 谢谢@Thanks!
rockyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小天 + 1 求调整分辨率,求自定义加图
重零開始→_→ + 1 谢谢@Thanks!
gyf烛光 + 1 我很赞同!
211853 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 确实是逗
陌上空城 + 1 谢谢@Thanks!
查理一世 + 1 已答复!
gao1084697262 + 1 用心讨论,共获提升!
764224913 + 1 我很赞同!
dsjdsj9423 + 1 热心回复!
岁月对白 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 热心回复!
ZONDA + 1 谢谢@Thanks!
huzi0058 + 1 我很赞同!
8380335 + 1 用心讨论,共获提升!
gmj + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 吊吊的
stkx1989 + 1 我很赞同!
Vincent96 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 热心回复!
002253 + 1 可以加入会动的图片吗
wwwhuanghaijing + 1 热心回复!
ld695735259 + 1 已答复!
huafeng + 1 谢谢@Thanks!
nieshi666 + 1 热心回复!
Sirius0521 + 1 很好用,资源挺多
dsa793532621 + 1 谢谢@Thanks!
1038150823 + 1 热心回复!
a445209825 + 1 无敌是多么寂寞
半糖主義 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Halo二狗娃子 + 1 谢谢@Thanks!
家有仙妻 + 1 谢谢@Thanks!
珊瑚海岛 + 1 我很赞同!
不平就是我 + 1 我很赞同!
我下了 + 1 不错!
twl2018 + 1 我很赞同!
hnzx5768 + 1 谢谢@Thanks!
18868195147 + 1 --------
快乐的小2B + 1 (⊙0⊙)
阳光下疗心 + 1 用心讨论,共获提升!
冷强强 + 1 谢谢@Thanks!
2808379859 + 1 楼主能不能开源呀
chenchen110 + 1 谢谢@Thanks!
272331414 + 1 谢谢@Thanks!
懂8得 + 1 我很赞同!
陪你晒月亮 + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
paryer2010 + 1 热心回复!
ling1007 + 1 谢谢@Thanks!
feng3593 + 1 用心讨论,共获提升!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
thxz50 + 1 很好玩
流浪狼 + 1 谢谢@Thanks!
longzumkg + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
丿追逐 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
就爱玩玩 + 1 谢谢@Thanks!
狼性人生 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
IImagician + 1 热心回复!
Peace + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛有你更精彩
碧空海 + 1 热心回复!
zhangyong25 + 1 谢谢@Thanks!
easyxu + 1 热心回复!
我是你姐夫 + 1 18fen
Faulkner_Mauric + 1 我很赞同!
折戟沉沙 + 1 我很赞同!
黑眼圈 + 1 很好的软件,专门回来给你评分
rental + 1 热心回复!
jdw888 + 1 热心回复!
苦逼人生 + 1 今日最佳
泪河之缘 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3812019 发表于 2016-3-8 11:43
楼主英明
cshdsj 发表于 2016-3-8 19:01
lolspider 发表于 2016-3-8 11:37
531445924 发表于 2016-3-8 11:39
看看这么好的软件
毅ylove 发表于 2016-3-8 11:42
一看就觉得很好用的
西乡客520 发表于 2016-3-8 11:46
试下看,谢谢分享
aoniao 发表于 2016-3-8 11:47
这个可以有