吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快速计算器,小Matlab,语句计算功能

野猫行天下 发表于 2016-3-6 20:00

20160306首发
今天吃饱了饭撑着,看书看不进去,就又编了个小工具。
这个程序实现matlab的最简单计算功能,可以纯键盘操作,不需要动一下鼠标。
适合追求效率的人使用,具有六则运算+正反三角功能,
所有帮助都在程序里有,只要鼠标悬停就会有相应提示,很容易上手。
p表示圆周率、e表示自然对数、sin和asin分别表示正/反正弦。
续算功能就是将下一步计算建立在上一步计算结果的基础上,
总之,这个程序是追求的就是小巧便捷,欢迎大家使用之后提出宝贵建议!
20160317更正计算顺序问题,计算优先级已修正为:负号>指数>乘、除、求余>加、减。

20160504更正三角函数与pi、e等常数冲突问题,将//自动替换为^,以实现只用数字键盘就能指数运算。

20160816增加对数运算和阶乘运算,至此所有windows计算器上有的功能都已经具备。

本程序的终极思想就是“快”,尽可能的全键盘操作。

程序及源代码.rar (357.08 KB, 下载次数: 195)

免费评分

tashansalt + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
java2job + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 已答复!
就叫刘就光 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bai7190 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 野猫行天下 发表于 2016-3-17 09:46
moonlight2016 发表于 2016-3-14 18:22
赞!我是你的粉丝~~~

哇塞,这位粉丝还是位美女呀,我喜欢~
qn542231788 发表于 2016-3-8 11:58
520_ai_in@sina. 发表于 2016-3-6 20:20
luckyxiaoma 发表于 2016-3-6 20:58
呵呵,这个挺好。自力更生
天天哈 发表于 2016-3-6 21:09
小巧方便计算工具 .
dazhuhuhu 发表于 2016-3-6 21:12
看看,好不好了啦……
bai7190 发表于 2016-3-6 21:44
这个有点牛啊,呵呵
vae3489 发表于 2016-3-7 07:01 来自手机
谢谢分享哦~
p791 发表于 2016-3-7 18:53
        感谢发布原创作品
vae3489 发表于 2016-3-7 19:54 来自手机
楼主好6,我拿走了哦
左岸麦田 发表于 2016-3-7 21:01
感谢,蛮厉害的。