吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 啊D工具全模块(源码大放送)

咔咔喃 发表于 2010-5-21 19:19
Delphi写的
拿去研究吧,全在这
旁注系统.rar (14.99 KB, 下载次数: 388)           读取网页连接.rar (171.9 KB, 下载次数: 199)

啊D多线程端口扫描.rar (7.37 KB, 下载次数: 288)           啊D上传工具.rar (7.26 KB, 下载次数: 188)

端口转向器.rar (2.8 KB, 下载次数: 77)

服务控制程序.rar (99.58 KB, 下载次数: 119)           金梅三新漏洞利用.rar (16.04 KB, 下载次数: 108)

D_Shell.rar

14.42 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 140, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅哥一号 发表于 2010-5-21 21:03

感谢分享
zhenaisuozai 发表于 2010-5-22 12:20
lijian57 发表于 2010-5-22 19:15
此人被禁 发表于 2010-5-23 18:23
谢谢分享
heiye88 发表于 2010-5-23 23:21
呵呵。。。都是公开过的。过几天放未公开的
wwww140227 发表于 2010-5-27 06:58
端口转向器.rar (2.8 KB) 下载次数: 1

下载消耗 吾爱币 1 CB
xz63128558 发表于 2010-5-29 13:58
好东西啊,多谢楼主分享。。。
小懒 发表于 2010-5-30 13:32
呵呵。。。。我支持下。。。顺便下载下!
wutaos1 发表于 2010-5-31 11:34
顶。。。。。。。。。。